콜렉터즈 에디션 +@ 로 클라우드 펀딩했던 패키지를 4개월만에 받게되었네요

하도 안와서 슬슬 메일보낼까 하고 생각하고 있었는데 저번주 수요일에 쌩뚱맞게 해외 배송 상품이 도착했다고

전화와서 받아보니... 

거대한 양장본 책을 생각하게 하는 케이스 겉모양은 그럴싸 했습니다만 

실상 들은건 별로 없네요 메뉴얼, 리딤용 코드가 들어있는 스틸케이스 , 헝겊때기 지도 2개, 굿즈 2개, 마우스 패드

펀딩할떄 들어간 돈은 30만원이 넘는데 이 무슨...  질소포장 과자를 생각나게 해준 에디션이네요

최근에 받았던 한정판중 제일 허접하고 마음에 안드는 내용물 구성이네요 후.......

4개월이라도 늦었으면 메뉴얼이라도 한글판으로 보내주지

이 게임의 최신 글
  1. tinyBuild x Versus Evil Smashup *7
  2. h2mall 설날 PC 번들팩(구매전 플랫폼 확인 필수) *14
  3. 다이렉트 게임즈 주말 할인 프로모션 *5
  4. 다이렉트 게임즈 주말 할인 프로모션 *4
  5. 다이렉트 게임즈 주말 할인 프로모션 *9
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 포르자 호라이즌4 리뷰등록시작 포르자 호라이즌4 리뷰등록시작 2018.09.25by 코코넛먹자 작년 험블의 Yogcast 번들에 Figment 사운드트랙이 있었네요 Next 작년 험블의 Yogcast 번들에 Figment 사운드트랙이 있었네요 2018.09.25by Humorous

Articles

477 478 479 480 481 482 483 484 485 486
-->