운빨총망겜 100%.jpg

엔건 못보던 장면.jpg

스팀 시작한지 2년 좀 넘은 것 같은데 처음으로 도전과제 100% 달성했어요 ㅋㅋ

플레이타임 10시간이 넘어가도록 1층도 못깨거나 1층 겨우 깨고 2층 방 몇개 돌지도 못하고 죽으면서

이걸 사람이 하라고 만든건가 아니면 내손이 개똥손인가 생각했었는데 하다보니 이게 되네요 :D

아미 제 기억으로 플탐 40시간 좀 넘겼을 때 처음 드래곤 잡았던 것 같아요. 이젠 너무 쉽게 잡지만 ㅋㅋ

무지개상자 좀 자주 나왔으면... 플탐이 300시간 가까이 돼 가는데 무지개상자 2번 먹었어요.

스샷 4장 합쳐진거는 스팀 상점페이지에 있는 사진들인데 플레이 하면서 저런 npc나 장면들을 한번도 못봤거든요.

저건 어떻게 하면 볼 수 있나요? 업데이트 하면서 이젠 안나오는 건가요?

이 게임의 최신 글
  1. 플레이스테이션 Horizon Zero Dawn: Complete Edition 무료 *11
  2. [Epicstore] 2020 크리에이터스 초이스 할인 *8
  3. [Epic] Enter the Gungeon, God's Trigger 무료 *18
  4. [Epic] 에픽 여름 세일 *19
  5. GOG Summer Sale *7
글쓴이 코지마코님의 최신글
  1. 2020-09-03 19:48 이야기 > 엔터더건전 좀 도와주세요 *4
  2. 2020-05-10 10:13 나눔 게시판 > 소소한 주말 나눔입니다. *20
  3. 2020-03-02 23:23 나눔 게시판 > Syberia 3 Deluxe Edition 나눔입니다. *13
  4. 2020-02-25 18:44 나눔 게시판 > BioShock: The Collection 나눔입니다. *7
  5. 2020-02-15 14:57 나눔 게시판 > 주말 나눔입니다. *22

TAG •

Who's 코지마코

Prev AMD덕분에 어크 오딧세이+찜목록에 있던 게임들 한번에 얻었네요 AMD덕분에 어크 오딧세이+찜목록에 있던 게임들 한번에 얻었네요 2018.09.17by karania 베가64/56 특가 떴습니다~! Next 베가64/56 특가 떴습니다~! 2018.09.17by rusiyan

Articles

483 484 485 486 487 488 489 490 491 492
-->