초반에 잘못 걸리면 다굴이 심해서 스트레스 받았었는데..

다행히 조언 주신 분들 말씀대로 중반 넘어가니 할만해지고.. 후반에는 그냥 학살극이네요ㅎㅎ

(그럼에도 불구하고 워낙 똥손이라 한번식 죽었어요ㅠ)

그리고 뭔 게임이 초반에 다크핸드 부하인가? 그거 한 놈 말곤 보스전이랄만한 게 없네요;;

여튼 재밋었습니다ㅎㅎ

이제 DLC 좀 해보고 또 다음 겜으로 넘어가야 겠네요

유물이랑 이실딘인가? 그거 모은다고 엄청 오래한 거 같은데 27시간.. 몬헌이 진짜 시간 잘가는 게임은 맞네요ㅎ

쉐오워도 일단 사놔서.. 그것도 하긴 해야되는데..

쉐오모랑 비슷한 전투면 바로하면 좀 질릴 수 있을 거 같으니 다른 게임 좀 하고 해봐야겠네요

...문제는 파판15랑 쉐오워는 사놓고 용량이 너무 커서 설치도 못했어요ㅠ

두 게임 합치면 거의 200g... 요즘 게임 용량이;;

500g ssd에 2t 하드 쓰는데 ssd는 윈도우랑 게임만 깔았는데도 엄청 모자르네요ㅠ

500g ssd 하나 더 살 예정인데 그것도 파판이랑 쉐오워 깔고 나면 바로 반토막ㅎㅎㅎ

예전엔 500g 면 이 게임 저 게임 다 깔고 그냥 생각나면 한번씩 하고 그랬는데.. 요즘은 게임 몇개 깔면 자리가 없어서 지워가면서 해야되는..

대작 게임들 용량이 진짜 무시무시한거 같아요ㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-05-30 06:22 이야기 > 혹시 튜닝 램에 대해 아시는 분 계실까요.. *12
  2. 2020-05-02 04:21 이야기 > 스팀과 다렉에서 파는 엑스컴2 컬렉션 구성이 다른 건가요?? *5
  3. 2020-04-30 16:49 이야기 > 최근 패키지 게임에 흥미가 없었는데 포샤가 생각외로 재밋네요ㅎㅎ *10
  4. 2020-04-23 17:36 이야기 > 혹시 배틀넷 게임 플레이 타임 확인법 아시는 분 계신가요? *7
  5. 2020-04-05 18:37 이야기 > 에픽 쿠폰을 써야하는데 뭘 살지 고민이네요..ㅠ *20

Who's 친우천왕

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->