좀 전에 틀어보고 뭔가 묘하게 이상한데 하다

로딩바 속도를 보고 좀 느려진건가 그래서 

트위치 녹화 영상과 비교를 해보니 약간의 로딩 시간이 늘어났더군요

똑같이 오프닝 진입 똑같이 퀘스트 실행시 

업데이트 후에 로딩시간이 약간 더 걸리더군요

몇초 이렇게 는건 아니지만 참 미묘하게 늘어났습니다.

게임은 참 재밌는데 외적인걸로 망치고 업데이트 하고는 이런 찜찜함을 남기다니

바하2 개인적으로 엄청나게 기대를 했지만 몬헌을 보고나니 출시 후에 보고 결정을 해야겠습니다.

개껌 앞으로 예구는 없을 것이다~!

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 번들서 해방되니 좋네요 번들서 해방되니 좋네요 2018.08.23by Medusa 스팀 베타 클라이언트에 게임패드 오작동 버그가 있다고 하네요 Next 스팀 베타 클라이언트에 게임패드 오작동 버그가 있다고 하네요 2018.08.23by 찌부리짜부리

Articles

501 502 503 504 505 506 507 508 509 510
-->