Thank you for getting in touch with us. We will be sending more vouchers leading up to the games official release. As long as you are signed up to the newsletter, keep an eye on your emails and you will receive one as long as your region is eligible.

Kind regards,
Matt

Green Man Gaming
Customer Service

내일까지 마감인 걸로 아는데 좀 전에 이렇게 답장이 왔네요

아직은 희망이 있는 거겠죠?

혹시 모르니 바우처 남는 분 계시면 나눔 부탁드립니다

나중에 바우처 메일 오면 저도 바로 나눔할게요ㅎ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-05-30 06:22 이야기 > 혹시 튜닝 램에 대해 아시는 분 계실까요.. *12
  2. 2020-05-02 04:21 이야기 > 스팀과 다렉에서 파는 엑스컴2 컬렉션 구성이 다른 건가요?? *5
  3. 2020-04-30 16:49 이야기 > 최근 패키지 게임에 흥미가 없었는데 포샤가 생각외로 재밋네요ㅎㅎ *10
  4. 2020-04-23 17:36 이야기 > 혹시 배틀넷 게임 플레이 타임 확인법 아시는 분 계신가요? *7
  5. 2020-04-05 18:37 이야기 > 에픽 쿠폰을 써야하는데 뭘 살지 고민이네요..ㅠ *20

Who's 친우천왕

Prev 배그 스킨 못받으신분 내일 또 판다니깐 그때받으세요 배그 스킨 못받으신분 내일 또 판다니깐 그때받으세요 2018.07.16by 코코넛먹자 gmg바우처 구하시는 분들이 많네요 Next gmg바우처 구하시는 분들이 많네요 2018.07.16by 조말년

Articles

540 541 542 543 544 545 546 547 548 549
-->