인간적으로 요즘 너무너무 느려졌습니다.

이유를 정확히 알 수는 없지만... 여튼 이건 아니다 싶네요.

제가 파이어폭스를 8년? 그정도 쓴 것 같은데.. 아니 더 됐나.

여튼 이제는 더이상 안고 갈 수 없을 정도로 느려졌습니다. 게다가 엔진을 바꾸면서 수많은 부가기능들이 호환성이 깨져서 사라지기도 했고요.

느리고 부가기능도 부실해져서 이제는 정말 사용할 이유가....

구글크롬 나오면서 이곳저곳에서 파이어폭스가 욕 먹을 때 열심히 쉴드쳤는데 이제는 뭐 답이 없습니다.

그래서 엊그제부터 구글크롬으로 갈아탔네요.

불여우가 어쩌다 이리 됐는지... 하아...

구글크롬이 제 욕구를 다 채워 줄 수 있을지는 모르겠습니다만, 일단은 바꾸니까 한결 낫네요. 바이바이 불여우....

너무 느린데다가 안 좋아서 미안하지도 않다. 정나미가 다 떨어짐. 어쩌다 날 이렇게까지 만들었나.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-10 03:42 이야기 > chrono.gg가 행사중인가보네요 *1
  2. 2018-12-09 02:37 이야기 > chrono.gg에서 everspace 딜이 떳네요 *3
  3. 2018-07-26 12:48 이야기 > ITCM유저분들께 사과드립니다
  4. 2018-07-24 19:36 이야기 > 다이렉트게임즈도 GTA V 가격을 내렸네요 *4
  5. 2018-07-24 17:16 이야기 > 모니터 택배가 도착했습니다 *13

Who's 별빛사랑

Prev 그랜맨 몬헌 바우처 한번 더 발송한다고 합니다. 그랜맨 몬헌 바우처 한번 더 발송한다고 합니다. 2018.07.11by vitamin 농사용게임 키 드립니다(나눔완료) Next 농사용게임 키 드립니다(나눔완료) 2018.07.11by 별빛사랑

Articles

547 548 549 550 551 552 553 554 555 556
-->