요즘 게임을 못하고 있긴 합니다만, 제 메인컴(지금은 사무실에서 작업용이 된)과 노트북을 살펴보니 충격적이게도 스팀게임이 하나도 안 깔려있습니다.

오리진- 배틀필드1(켰다가도 폭격기 위의 저격수들과 고인물, 이기는 팀 전향자들 만나고 끔)

유플레이- 포아너(컴까기용), 어크오리진(안함), 저스트댄스(운동용, 거의 안함)

마소스토어- 포르자 호라이즌 3

배틀넷- 히오스

노트북엔 히오스만 깔려있고 트위치발 POE(아마도 GOG 데이터를 이용하는 듯) 깔아봤다가 노트북에서만 실행문제로 삭제했습니다.

'스팀게임'이란 범주 자체가 굉장히 이상한 분류지만 쉽게 통용되고 있는데, 어떻게 따지면 지금의 전 스팀게임을 하나도 안 하고 있는 게이머가 되었군요...

그리고 다시 보니 오늘자로 1.5K입니다... 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-02-02 16:17 이야기 > 오큘러스 퀘스트2 정발 1차물량 완판입니다. *3
  2. 2020-12-11 15:20 이야기 > 1060으로 플레이 및 초반 튜토리얼 플레이 소감(노스포) *1
  3. 2020-07-27 17:52 이야기 > (잡담)게임과 영화 등 문화적 매체 결핍이 심각하게 다가오네요. *7
  4. 2020-07-23 16:33 이야기 > 요즘은 모바일게임 위주로 건드리고 있습니다. *3
  5. 2020-03-11 03:40 이야기 > 이번달 험블초이스도 거르겠네요. *3

Who's 암드야아프디마

Prev 마우스 추천좀 해주세요... 마우스 추천좀 해주세요... 2018.07.09by RuTel 기가컴팩트로 바꿨는데 원래 이러나요.. Next 기가컴팩트로 바꿨는데 원래 이러나요.. 2018.07.09by SiroCuma

Articles

548 549 550 551 552 553 554 555 556 557
-->