7월 중순에 뉴욕에 가는데 닌텐도 NY를 들릴 예정입니다.

거기서 스위치하고 젤다 게임+확장팩 (개인적으로 링크라는 캐릭이 좋아서 젤다할려고 사게되네요) 를 사려는데

한국어 지원이 안 될 것 같아 한국 스토어 보니 가격 차이가 너무 심하네요...

그래서 미국가서 사려고 하는데 한국어 지원이 안 되겠죠?

뭐 PC 게임은 스팀DB에서 찾아보고 시키긴 했는데 (아마존 배송이라든가 등등) 닌텐도는 제가 처음이라 잘 모르겠네요

이 게임의 최신 글
  1. 스위치 DL 게임 뭘 사는 게 좋을까요... *9
  2. 결국 태합입지전5dx 질렀습니다... *2
  3. 메트로이드 드레드 클리어했습니다 +잡담(궤적 시리즈) *4
  4. 저도 메트로이드 드레드 엔딩 봤네요 *6
  5. 닌텐도 스위치 게임 추천좀 해주세요. *22
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

TAG •

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기
Prev itcm 페이지 한번 띄울라면 왜케 오래걸리죠? itcm 페이지 한번 띄울라면 왜케 오래걸리죠? 2018.07.07by Gemstaz MS스토어, 해외상점 이용 금지조치 Next MS스토어, 해외상점 이용 금지조치 2018.07.07by 늑대와향신료

Articles

550 551 552 553 554 555 556 557 558 559
-->