20180704_112518.jpg : 플스4 결국 장만했습니다 +여담 디트로이트 질문..

이전에 잇셈분들께 플스5 나올 때 플스4 사면 그렇냐고 막 여쭤봤던 사람인데요 하핳... 가격때매 조금 부담스럽긴 했는데 일단 의견듣고 사야겠단 생각은 들더군요.
그래서 중고도 알아보고 이래저래 검색하면서 그냥 슬림으로 갈까 싶은데.. 또 막상 집 모니터는 아니여도 티비가 4k 인거 깨닫고 프로가고 싶고... ㅋㅋㅋ

그러다 운 좋게 플스 알아보는 절 보고 누나가 돈을 지원해줘서 프로 신품사게 되었네요. 마침 대형마트에는 다 없어도 근처 플스, 엑박, 닌텐도 등 콘솔만 취급하는 곳이 있어서 거기서 샀네요. 아쉬운 거라면 블랙이 없어서 화이트를 샀다?.. 그래도 예쁜거나 때 타는거보단 그냥 하고 싶어서 산거니.. ㅋㅋㅋㅋ

일단 그래서 누나도, 저도 하고 싶었던 디트로이트를 당장 구매해서 하는데.. 이게 좀 갑자기 난감해졌네요.
잘 즐기고는 있는데 이걸 둘이서 어떻게 즐기지.. 싶네요 ㅡㅡ
이게 스팀처럼 가족공유가 되는지 모르겠는데..(된다면 좋곘네요..) 내 계정, 누나 계정으로 따로따로 로그인하자니 누나도 디트로이트를 사야하고..
제 계정으로 디트로이트 하자니 이게 그.. 새로하기 슬롯이 따로 없더군요. 그냥 새로하기 하면 진짜 새로 시작... 일단 제가 누나가 하는거보다 더 많이 하고 진도도 많이 나갈거라 누나보고 새로하기 하라기보단 제가 하고 챕터 들어가서 누나보고 하나하나 하라는 수밖에 없을거 같긴 한데.. 불편하기도 할거 같아서 .. 별 다른 수가 없겠죠?
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-07-12 19:48 이야기 > ps4용 티비 뭘 구매할까요..? *9
  2. 2020-06-25 23:27 이야기 > 플스용 모니터 잘 아시는 분 도와주실 수 있나요..? *6
  3. 2018-09-27 16:35 이야기 > 쇼핑몰 포인트 이전 방법 헬프.. *4
  4. 2018-07-04 11:31 이야기 > 플스4 결국 장만했습니다 +여담 디트로이트 질문.. *15
  5. 2018-07-02 10:49 이야기 > 플스5 나오고 4 구매하면 바보일까요? *26

Who's DingDing

Prev 여름 세일 마무리 지었습니다. 여름 세일 마무리 지었습니다. 2018.07.05by 세리오르 "올해 PS4 재고가 부족했던 이유는 MLCC 공급난 때문" Next "올해 PS4 재고가 부족했던 이유는 MLCC 공급난 때문" 2018.07.04by Nemesis

Articles

554 555 556 557 558 559 560 561 562 563
-->