제가 게임이 무슨 다른 분들처럼 수백 수천개가 있는 것도 아닌데.

일어야 제가 가능하니까 한글화가 안 되어있어도 한다지만, 영어게임은 왠만하면 한글화, 한글패치가 되어있어야 구입하거든요.

근데 don't starve는 분명 한글패치도 없고 공식한글화도 안 되어있는데 제가 왜 가지고 있는지 기억이 안납니다.

무료로 받은 건 아닌 것 같은데. 분명 돈 주고 산 것 같은데...

왜 샀는지 모르겠네요.

어젯 밤에 라이브러리에서 뭔 게임을 할까... 하면서 생각하면서 이것저것 설치하다가 '엥 이거 한글 안되잖아?' 라는 것을 발견하고 깨달은 문제입니다....

한글패치만 기다려야겠네요. 결국 능력자분들께 기대는 수 밖에는...

이 게임의 최신 글
  1. 게임 구하게 되어 글 수정합니다 *3
  2. [Tiltify] The Jingle Jam 2020 Bundle *21
  3. 굶지마 제작사 Klei 신작 Griftlands 소개 및 에픽 스팀 연동하는 방법 *7
  4. [만화]저번에 이어 이번에는 투게더입니다 *4
  5. [만화]굶지마에 저의 첫 추억입니다 *10
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-10 03:42 이야기 > chrono.gg가 행사중인가보네요 *1
  2. 2018-12-09 02:37 이야기 > chrono.gg에서 everspace 딜이 떳네요 *3
  3. 2018-07-26 12:48 이야기 > ITCM유저분들께 사과드립니다
  4. 2018-07-24 19:36 이야기 > 다이렉트게임즈도 GTA V 가격을 내렸네요 *4
  5. 2018-07-24 17:16 이야기 > 모니터 택배가 도착했습니다 *13

TAG •

Who's 별빛사랑

Prev 세일리언 이벤트 보스잡으면 경험치 어마어마하게 주는군요. 세일리언 이벤트 보스잡으면 경험치 어마어마하게 주는군요. 2018.06.30by 성빠 chrono.gg 코인샵 게임 2종 추가 Next chrono.gg 코인샵 게임 2종 추가 2018.06.30by 킬러조

Articles

559 560 561 562 563 564 565 566 567 568
-->