fanatical에서 번들로 나왔길래 이것저것 비교하다가 복잡해서 머리가 좀 아팠습니다. 그래서 여기에 질문글을 올리려다가 문득 '다이렉트 게임즈에서 팔던가?' 하고 봤더니 파네요.

그래서 혹시 과거 세일 이력을 확인해보니 엄청 싸게 판...

기다리면 또 싸게 팔 것 같아서 다이렉트 게임즈에서 세일하면 사려고 미뤘습니다.

결국 질문글 올리려고 망설이다가 질문은 패스하고 이렇게 '다음에 살려고요'라는 내용의 글로 혼자서 마침표를 찍네요.

마침표를 찍고 나서 보니 뭔가 조바심내서 사려고 했던 것 같기도 하고. 할 게임이 지금도 많은데... 하고 생각하니 좀 혼자서 바보같긴 합니다.

'쌀 때 사놔야지'도 좋지만 '기다리면 더 내리겠지'도 있지요. 근데 또 지나면 '아 그때 사둘걸'도 있고. 뭐 언제 사느냐에 정답은 없는 것 같지만 저는 이번엔 좀 더 기다리길 택해야겠네요.

이 게임의 최신 글
  1. WB Games Build Your Own Bundle *4
  2. Fantastic Journeys Middle-earth and Beyond - HOLIDAY ENCORE *4
  3. Fantastic Journeys Middle-earth and Beyond *8
  4. WB Games BYOB *13
  5. 다이렉트 게임즈 주중 프로모션 *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-10 03:42 이야기 > chrono.gg가 행사중인가보네요 *1
  2. 2018-12-09 02:37 이야기 > chrono.gg에서 everspace 딜이 떳네요 *3
  3. 2018-07-26 12:48 이야기 > ITCM유저분들께 사과드립니다
  4. 2018-07-24 19:36 이야기 > 다이렉트게임즈도 GTA V 가격을 내렸네요 *4
  5. 2018-07-24 17:16 이야기 > 모니터 택배가 도착했습니다 *13

TAG •

Who's 별빛사랑

Prev 유비겜들은 합본 사기가 꺼려지네요. 유비겜들은 합본 사기가 꺼려지네요. 2018.06.28by 매픽 날씨가 찜통이군요 Next 날씨가 찜통이군요 2018.06.28by crys

Articles

561 562 563 564 565 566 567 568 569 570
-->