예전엔 스팀 할인기간에 plati에서 8~9달러 정도로 저렴하게 구할 수 있었는데 이제는 싸게 파는 사람이 없네요.

부계로 미국 우회구매해서 본계에 선물하면 본계정까지 밴먹을까요..?

이게 왜 지역제한인지..

gog에서는 지역제한이 아니라 가지고 있긴한데 스팀으로도 가지고 싶은데 구매할 수 있는 방법이 있을까요?

Rep 높은 개인리셀러 찾아봐야하는지...

이번 여름 할인에 드디어 살 게임이 생겼는데 사질 못하네요. ㅠ.ㅠ

이 게임의 최신 글
  1. Dragon Age: Origins 스팀 본편 보유시 Ultimate Edition 무료 *8
  2. (드래곤 에이지: 오리진) 명작은 시간이 지나도 명작이네요. *24
  3. 오리진 블랙프라이데이 세일 *3
  4. 게임 실행이 되지를 않네요. *9
  5. EA Origin 감사할인 *27
글쓴이 SoulMate님의 최신글
  1. 2020-06-29 11:54 이야기 > 용과 같이 재밌네요 *6
  2. 2020-02-15 17:49 이야기 > 디비전2 에임 맞추는 재미로 할 수 있을까요? *3
  3. 2020-01-13 00:01 이야기 > 배틀필드1 vs 배틀필드5 어떤걸 살까요? *6
  4. 2019-12-17 13:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~!
  5. 2019-10-26 22:59 이야기 > 게임 추천부탁드립니다. *13

TAG •

Who's vitamin

Prev 스팀세일 하나도 안질렀네요 스팀세일 하나도 안질렀네요 2018.06.27by 감바떼 버티지 못하고 글카구입 Next 버티지 못하고 글카구입 2018.06.27by 가쯔나베

Articles

562 563 564 565 566 567 568 569 570 571
-->