God of War® III Remastered_20180605143619.jpg

God of War® III Remastered_20180614115936.jpg

God of War® III Remastered_20180614123844.jpg

God of War® III Remastered_20180614123934.jpg

God of War® III Remastered_20180614133944.jpg

God of War® III Remastered_20180614142930.jpg

God of War® III Remastered_20180614214557.jpg

God of War® III Remastered_20180614220724.jpg

God of War® III Remastered_20180614221048.jpg

God of War® III Remastered_20180614221056.jpg

God of War® III Remastered_20180614221806.jpg

갓오브워 할인해서 구입을 했는데 아직도 3을 안해서 삼일 정도 투자해서 쭉 플레이해서 엔딩 봤네요.

1할때도 느낀거지만 전투는 역시 마음에 안들었네요. 명색이 전쟁의 신이라는 놈이 시종일관 구르기만 하면서 전투를 해야하니;;

그나마 후반부 부터는 전투가 좀 할만하더군요. 근데 그 후반부가 좀 짧아서 ㅠㅠ 플레이 타임 9시간 정도 나오더군요.

하지만 버튼 액션 처형할때의 쾌감 하나는 좋았습니다. 제우스를 얼굴이 뭉게지도록 후두려패는 게임은 정말 이 게임이 유일할듯...

이제 갓오브워 신작 플레이하러 갑니다!!!

이 게임의 최신 글
  1. 갓오브워 BAFTA 수상 *4
글쓴이 Alexiah님의 최신글
  1. 2019-06-27 09:54 이야기 > 스팀 여름 할인 '도전과제 있는 게임' 관련 문의 *4
  2. 2019-02-08 00:35 이야기 > 디비전2 프라이빗 베타 후기 *14
  3. 2019-02-05 18:39 이야기 > 이번 설 세일은 이렇게 질러야겠네요. *13
  4. 2019-01-12 11:01 이야기 > 겟이븐 클리어 후기(스포X) *4
  5. 2019-01-06 15:07 이야기 > (스포)두근두근 문예부 올클리어 후기

TAG •

Who's Alexiah

Prev 정말 귀신같네요 ㅋㅋㅋ 정말 귀신같네요 ㅋㅋㅋ 2018.06.17by 쵸파 창작마당 작품에서 1000따봉 이상 받은 분을 찾습니다. Next 창작마당 작품에서 1000따봉 이상 받은 분을 찾습니다. 2018.06.17by 루비틱

Articles

572 573 574 575 576 577 578 579 580 581
-->