플투로 용과같이 1편을 처음 시작하고 꾸준히 시리즈 다 구매해왔는데, 최근에 시리즈 한글지원에 이어 피시 출시라니 참 감회가 새롭네요.

플포도 용과같이 극 에디션으로 구매했고 플투 플삼 플포로 나온 모든 용과같이를 유신빼고 전부 소장하고있는데, 비록 스팀이 한국어 지원이 아닐 가능성이 높다지만 안살수가 없더군요. 특히 시리즈중 최고의 찬사를 받는 제로가 첫 출시여서 더욱 그랬던것 같습니다.

개인적으로는 애정있는 시리즈가 한국어 지원뿐만아니라 여러 플랫폼으로 나와서 참 반갑고 많은 분들이 즐겼으면 좋겠네요. 제로는 특히나 시리즈중 난이도가 쉬운편에 속하기도하고 주제도 보편적인 내용을 다루고있다보니 아마 많은 분들이 즐겁게 플레이할수있지않을까 싶네요.

ps. 흑표는 용과같이가 아니라고 들었습니다? 그런데 그마저도 정발된 1편은 샀다는게 함정.

ps2. 현재 스팀가격이 3만원에서 최초 2만원으로 수정되었네요. 가격 허들이 낮아진것도 구매욕을 자극했더랬습니다ㅠㅠ

글쓴이 waxenface님의 최신글
  1. 2022-11-14 22:11 이야기 > 빅토리아 3 즐기고 계신분 계신가요? *4
  2. 2022-02-11 17:45 이야기 > 크킹3 로얄 코트 업뎃후 플레이 *4
  3. 2021-09-22 03:06 이야기 > 이..이게 팔리네요?? *21
  4. 2021-05-30 23:14 이야기 > 토탈워 삼국 민심 난리났군요. *7
  5. 2020-12-13 19:21 이야기 > 뭔진 모르겠지만 2k 60프레임 가능해졌습니다. *9

Who's waxenface

Prev Overcooked 2 온라인 코옵 / 한국어를 지원하네요. :3 Overcooked 2 온라인 코옵 / 한국어를 지원하네요. :3 2018.06.13by Fluffy 플스4 뽐뿌가 와서 오늘 구입하러 갈려고 합니다. Next 플스4 뽐뿌가 와서 오늘 구입하러 갈려고 합니다. 2018.06.14by 달빛영혼

Articles

575 576 577 578 579 580 581 582 583 584
-->