몬헌 월드 xone발매한거 오늘 처음 알았습니다

매우 화제가 된 작품들 한국 발매 안하고

한국판 패키지들은 한번 품절되면 영원히 품절

그래서 다크소울3 한국판이 7-80000대에 팔리고 있습니다

콘솔 게임이 포털사이트 인기검색어까지 오르는 디트로이트나 갓오브워

아세토, 파밍 시뮬레이터, 타이탄퀘스트 등 자잘한 타이틀까지 한글화 발매가 되는 ps4에 비해

아직도 기어스4, 퀀텀브레이크 내놓고 팔고있는걸 보면 열받기까지 합니다

한참 밀리다가 내놓은게 스테이트 오브 디케이2..

워낙 xb를 오래 써온것도 있지만

차세대 콘솔 발표때부터 말 많았던 xone을

헤일로 한방으로 본전뽑은 구엑박과

화려했던 360 시절 생각하면서 ms인데 설마.. 하고

친구 및 주변인들 만류에도 불구하고 차세대 콘솔도 xb 선택했었습니다 

그런데 정말 심각하게 밀리고있네요 ;;

xone 안켠지 4달은 된거같은데

밥먹다 먼지쌓인 xone보고 분통이 터져서 올려봅니다..

이 게임의 최신 글
  1. 엑박쇼케 스타필드 컬렉터 에디션 시계 나왔네요 ㅋㅋ *11
  2. x1x 구입해 왔습니다. 하위호환 후기도 포함~! *19
  3. 패드를 알아보고 있습니다 여러분은 뭘 고르시겠어요? *16
  4. 엑박패드 3세대 수리기. *9
  5. 엑박패드 십자키 더블클릭 현상 결국 자가수리 했습니다. *13
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-06-12 00:01 이야기 > 헤일로5PC ?? *4
  2. 2018-05-31 17:02 이야기 > 요즘들어 XONE산걸 엄청 후회하게 되네요 *8
  3. 2018-05-30 22:23 이야기 > 맨카인드 디바이디드 대단하네요 *3
  4. 2018-05-25 03:06 이야기 > 항공사진 *4
  5. 2018-05-17 20:28 이야기 > 시체를 이용하여 인력 충당하는 더러운 조폭 *1

TAG •

Who's 카리스마메이드

포병! 알아야 한다!

▼ 펼쳐 보기
Prev 데스티니2 등록하기는 싫고...나눔하기에는 없는 게임이고....난감 데스티니2 등록하기는 싫고...나눔하기에는 없는 게임이고....난감 2018.05.31by 노잼마스터 험블 데스티니2 구입이 안되네요. Next 험블 데스티니2 구입이 안되네요. 2018.05.31by 도ㅡ도

Articles

588 589 590 591 592 593 594 595 596 597
-->