영상도 보고 실황도 보고 그러는데 진짜 그래픽 장난 아니네요

게다가 디테일한 부분까지 신경써서, 한국 응원단 보니 현실 응원단같다는 생각이 들 정도네요..

광고판도 다 현실화 해버렸네요. 뭐 러시아 월드컵 스폰서 기업들이니 가능한거겠지만요

보고 뿜와서 오리진 달려갔는데 52700원.... 축구겜은 피온3 1주일 하고 접은 저한테는 참 고민입니다ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 피파 22 (FIFA 22) 84% 할인 *11
  2. 오랜만에 예구했습니다! *4
  3. fifa 20 데모 나오려나요... *7
  4. 와 피파가 한글화가 되네요 *9
  5. [어세신크리드 오리진] [피온4] (시참)(패드) 다인전 모드! 2:2 허쉴? 손풀기 중 피파온라인4 [공부벌레 416일차] 2090601
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-23 22:18 이야기 > 문명 차기작이 에픽으로 나올까봐 걱정되네요. *18
  2. 2019-09-21 22:40 이야기 > 아토믹 하트 최근소식입니다.
  3. 2019-09-14 15:43 이야기 > 스팀 뉴비 1k 신고합니다! *13
  4. 2019-09-13 16:24 이야기 > 레이지 2가 벌써...... *6
  5. 2019-09-11 20:28 이야기 > 삼성 ssd 처음 써보는데 참.... *7

TAG •

Who's Sand Box

문명만 미친듯이 하는 문명덕후입니다!

시드 마이어 만세!!!!

▼ 펼쳐 보기
Prev [방송종료]무료 멀티게임 경찰과 도둑/ 언차티드2 방송합니다. [방송종료]무료 멀티게임 경찰과 도둑/ 언차티드2 방송합니다. 2018.05.30by 대모임 Archaica : The Path of Light 한글 패치 배포 Next Archaica : The Path of Light 한글 패치 배포 2018.05.30by LSW

Articles

589 590 591 592 593 594 595 596 597 598
-->