어크 시리즈의 1편의 엔딩을 방금 봤습니다.

아~ 이거 재미있네요.

공략에서 봤듯이 반복적인 플레이지만 그다지 지루함을 못 느꼈네요 (대화가 오히려 지루했어요... 너무 길게 말해요 ㅇㅅㅇ)

영어로 대충 때려 듣자 했는데 평생 처음 보는 단어도 나오고 ㅋㅋㅋ(ex 소매치기)

네.. 여튼 뭔 얘기를 하는지 모른 체 게임만 플레이하다가 끝났습니다.

분명 게임은 했는데 스토리 영상을 봐야되요 ㅋㅋㅋ

음 한 줄로 요약하자면 사고 나서 후회가 없는 게임 이라고 말할 수 있을거 같네요.

재미있게 했습니다 (이 느낌이 유니티에서 폭망한다는게 사실일지!)

복학 전에 3까지 할 수 있나 모르겠네요. 공부도 해야되다 보니..

어제는 정말 알테어와 계속 보냈습니다. 아침부터 밤까지 -ㅅ- 

게임을 이해하는데 생각보다 오래 걸려서 플레이 타임이 좀 기네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-04-23 20:44 이야기 > 다음 주에 발표가 있습니다 =ㅅ= *6
  2. 2016-04-23 16:50 요청게시판 > 스팀 계정으로 변경하고 싶습니다 *1
  3. 2016-04-23 01:09 이야기 > 소셜 로그인의 단점이 있군요 *6
  4. 2016-04-20 13:43 이야기 > 이거는 정말 그냥...!!! *7
  5. 2016-04-20 13:09 이야기 > 험블번들 사고 싶네요 *9

Who's LostARK

Achivement 100% list

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 06 I, Zombie (9)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 28 Darksiders II

▼ 펼쳐 보기
Prev 허 참... 이런일도 있네요 허 참... 이런일도 있네요 2015.12.26by Mordekai 갑자기 g2a가 땡기는? ㅋㅋ Next 갑자기 g2a가 땡기는? ㅋㅋ 2015.12.26by 코코넛먹자

Articles

2317 2318 2319 2320 2321 2322 2323 2324 2325 2326
-->