여기저기 정보를 모으다가 잇셈이란곳을 알게되었네요 ㅎㅎ

현재 인디게임 개발 중인데,
적은 인원으로 열정만으로 만들기가 쉽지않네요 ㅠ

게다가 첫 작품이 호러다 보니 퀄리티에 신경을 많이 쓰게 되어 죽을 것 같습니닼ㅋㅋ

여러 장벽에도 부딪히면서 세상에 작품을 하나 내보겠다고 전전긍긍중이네요 ㅎㅎ

요지는 스팀에서 출시할때 유저의 입장에서 어떤 방식으로 다가가야 효율적이면서 잘 와닿게 게임을 알릴 수 있을까요?

홍보라던가..아니면 다른 플랫폼이라던가..등등..?

처음오자마자 이런질문 남기려니..좀 그렇긴한데
현재 버그잡는 단계고 곧 출시를 앞두고있어서 마음이 급하네요ㅎㅎ 양해를 부탁드려요

그리고 요즘 인기있는 장르가 뭐가 있을까요오

이런데 물어보기 좀 그런 내용이긴 하지만 용기 내 봅니다 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-20 00:17 이야기 > 반갑습니다 인디게임개발중인 개발자입니드아.. *11

Who's 꼬마복서

Prev 사진만 봐도 (나)만 기분 좋아지는 짤 사진만 봐도 (나)만 기분 좋아지는 짤 2018.05.20by 태종이방원 지름)블루레이,DVD Next 지름)블루레이,DVD 2018.05.19by RuTel

Articles

600 601 602 603 604 605 606 607 608 609
-->