뫼한님께 선물 받은 협객풍운전의 첫 엔딩을 이제서야 봤네요. (다시 한번 감사드립니다.)

설렁설렁 하다보니 플레이 타임이 30시간인데 이제서야 첫 엔딩 보고서 찾아본 공략에 따르면

제가 본 엔딩은 베스트 엔딩도, 굿 엔딩도 아닌 노멀엔딩이었......orz..............

일단은 조금 쉬었다가 이번에는 공략보고 진엔딩(?)에 도전해보려 합니다.

이 게임 해보시려는 분들께 조언을 드리자면 .

1. 세이브를 자주 하세요. 이벤트가 많다보니 잘못꼬이면 진행이 되지 않는경우가 있습니다. 

2. 마음에 드는 소저와 연애하려면 공략한번 보고 하시는 게 좋습니다.

공략 보고서야 안거지만 특정 인물과 연애하려면 뭘 하면 안 되고, 뭘 해야하고 하는게 아무것도 모른 상태로 한다는건 거의 불가능에 가깝네요. 이거 공략한 분들은 어떻게 하신건지 ㄷㄷㄷ

엔딩 소감은 이정도로 마무리 합니다. 좋은 밤 되세요. : ) 

이 게임의 최신 글
  1. 규화보전이나 벽사검법, 배우시겠습니까? *10
  2. 하락공작실 게임(협객풍운전 등) 세일하는거 첨봤네요
  3. 협객풍운전을 구입했는데 이거 장난이 아니네요. *7
  4. 협객풍운전 하고 있습니다. *5
  5. 협객풍운전(의천도룡기 외전 후속작) 번역자를 모집합니다. *9
글쓴이 Please&님의 최신글
  1. 2022-12-17 11:58 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 (~12/25 0:00) *20
  2. 2022-07-15 18:46 이야기 > 험블 초이스 스킵시에 상점 할인율 초기화 될까요? *4
  3. 2021-12-19 12:05 나눔 게시판 > 연말 창고 정리 나눔 *20
  4. 2021-05-18 21:23 나눔 게시판 > [나눔] 잡다한 번들 나눔. (CV.3) *14
  5. 2020-12-26 11:02 나눔 게시판 > 뫼한님 재나눔합니다. *12

TAG •

Who's Please&

Prev 예전에 Starfall님이 올려주신 레이저딜 10프로 추가 할인 코드입... 예전에 Starfall님이 올려주신 레이저딜 10프로 추가 할인 코드입... 2018.05.17by 맛있는듸냐_ (스샷 9장) 1년만에 오버워치를 다시 플레이해봤습니다. Next (스샷 9장) 1년만에 오버워치를 다시 플레이해봤습니다. 2018.05.17by Leckie57

Articles

602 603 604 605 606 607 608 609 610 611
-->