로그라이크류를 데드셀, 엔터더건전, 리스크오브레인, FTL 정도 해봤는데

이번에 출시한 위자드 오브 레전드 이것도 상당히 재밌군요..

장점이라면 스타일리쉬한 전투, 여러 스킬과 아이템 등이 있지만

생각보다 난이도가 꽤 쉽네요.. 3시간정도 밖에 안했지만 마지막보스 얼굴을 벌써 본수준이니..

역시 로그라이크류는 건전이 최고입니다 엄청난 플탐, 손빨, 운빨, 레벨디자인 모든게 완벽

트레일러에 나오는 전투방식 딱 그대로니깐 생각있으신분 한번 구매해보세요~~

이 게임의 최신 글
  1. Wizard of Legend
  2. Stand with Ukraine Bundle *27
  3. Humble Games Build Your Own Bundle *7
  4. Humble Conquer COVID-19 Bundle *25
  5. GOG 봄세일 *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-03-08 15:43 이야기 > Death's Gambit 한글화가 너무아쉽네요.. *2
  2. 2020-03-01 03:46 이야기 > 니어오토마타 최적화 문제... *3
  3. 2019-11-07 14:07 이야기 > 스팀 선물하기 정책 바꼈나요?? *4
  4. 2019-05-10 19:08 이야기 > xbox one s 컨트롤러 구매했습니다 *1
  5. 2019-05-03 00:13 이야기 > 보통 패드로 게임하시나요? *30

TAG •

Who's 곰곰곰

Prev 아캄시티 4년만에 다시 각 잡고 하게 됐네요 아캄시티 4년만에 다시 각 잡고 하게 됐네요 2018.05.17by 루비틱 점점 재미있어지네요 ㅋㅋ Next 점점 재미있어지네요 ㅋㅋ 2018.05.16by 준이베어

Articles

602 603 604 605 606 607 608 609 610 611
-->