세일할때 10500원에 샀는데 솔직히 정가에 사도 전혀 돈 안아까웠을것 같네요.

캐슬배니아 처럼 점점 맵을 밝힐곳이 늘어나고 새로운 맵에 도착하면 지도상인을

찾기전까지 감에 의지해서 찾아다니는게 모험 느낌도 많이 나고 괜찮았습니다.

다만 몇구간은 액션겜 익숙하신분들도 고통 받는 구간이 있긴한데

전체적으로보면 완성도가 높고 컨텐츠가 너무 많아서 문제입니다.

단점은 전투시 평타의 의존률이 굉장히 높아서 캐슬베니아 같은

스킬 활용빈도가 적어서 아쉽고 한글 번역 폰트가 깨져서 ㅁ으로 표시되는 부분이

많고 문장이 깔끔하지 않아 해석이 곤란한 경우가 있음

장점은 단점을 뺀 나머지 모두로 올클리어 하는데 33시간이나 걸렸네요.

캐슬배니아 좋아하시거나 액션겜 좋아하시면 필구 게임!

이 게임의 최신 글
  1. Must-Play Metroidvanias *7
  2. 할로우 나이트 도전과제 100% 달성 *10
  3. Soso한 번들게임 나눔입니다! *25
  4. [나눔] 메리 크리스마스! *10
  5. 스팀 게임 구매 보관함 보관 오류 *11
글쓴이 myco님의 최신글
  1. 2022-10-07 20:19 이야기 > 다이렉트 용과같이 7 구매 조심하세요. *7
  2. 2022-09-15 18:51 이야기 > 저지 아이즈 시리즈 스팀 기습 발매했네요. *5
  3. 2022-05-02 19:07 이야기 > 포갓튼 시티 구매하실분들은 조금만 더 기다리세요. *4
  4. 2022-01-29 15:11 이야기 > MESHLICIOUS 케이스 갈이 완성 *2
  5. 2021-12-26 19:50 이야기 > sff로 넘어 왔습니다. *6

TAG •

Who's myco

Prev 역시 TCG는 드로우빨이란걸 느낄때.... 역시 TCG는 드로우빨이란걸 느낄때.... 2018.04.22by 에리지나 공개 나눔 중 이런 경우엔 어떻게 대처해야 할까요? Next 공개 나눔 중 이런 경우엔 어떻게 대처해야 할까요? 2018.04.22by samdori9

Articles

623 624 625 626 627 628 629 630 631 632
-->