언제부터인지 모르겠는데 

창모드, 전체 창모드, 전체화면에 따라 화면 밝기 값이 달라집니다.

전체화면으로 하면 밝기가 이상하게 엄청 어두워집니다.

음.. 전체적으로 어두워진다기 보다는 어두운부분이 너무 어두워진달까요?

게임 설정에서 감마를 끝까지 땡겨도 어둡습니다.. 밝은곳만 엄청 밝아지고 어두운데는 여전히 너무 어두운 상태.

스크린샷을 찍어서 확인하면 창모드건 전체화면이건 같은 밝기로 나옵니다..

1920x1080 해상도에서는 전체화면으로 해도 정상 밝기로 나옵니다.

정리하면 

1920x1080               다른 해상도(ex:1600x900)

전체화면 - 정상         전체화면 - 어두움

창모드    - 정상         창모드    - 정상

이게 환장할 일인데, 모니터 문제일까요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-18 03:30 이야기 > 화면 밝기 관련해서 질문좀 드리겠습니다 ㅠㅠ *2
  2. 2017-08-22 20:38 나눔 게시판 > 예전 먼슬리 남은것들 나눔합니다. 두번째! *26
  3. 2017-08-20 12:31 나눔 게시판 > 예전 먼슬리 남은것들 나눔합니다. *35
  4. 2017-08-18 22:02 나눔 게시판 > 남는 게임 빠르게 나눔합니다. *15
  5. 2016-09-14 23:42 나눔 게시판 > The Banner Saga, Town of Salem 나눔합니다. SG lvl.1 이상 *47

Who's 꼬마청이

Prev 몬헌이 절 붙잡고 놔주질 않네요 몬헌이 절 붙잡고 놔주질 않네요 2018.04.18by do 이번주 새로운 험블번들은 안보이네요. Next 이번주 새로운 험블번들은 안보이네요. 2018.04.18by funny_hand

Articles

627 628 629 630 631 632 633 634 635 636
-->