안녕하세요 주리아이입니다. 

아마존에서 지난달 31일에 구매한 베요네타2가 오늘 도착했네요 

국내 정발은 베요네타2만 주는데 북미버전은 1편 다운로드 코드 포함이라 아마존에서 구매했습니다. 

아직 젤다도 다 못했지만 곧 있을 여행때 베요네타랑 같이하면서 시간 때우면 좋을거 같아서 미리 장만했습니다 ㅋㅋ

일반배송이라 19~24일 경으로 뜨던데 생각보다 너무 빠르게 왔네요 ㅋ

이로써 스위치 게임이 5개가 되었네요 ㅎㅎ  (액정은 못붙여서 양 모서리가 뜨는건 비밀!!!)

이 게임의 최신 글
  1. 스위치 DL 게임 뭘 사는 게 좋을까요... *9
  2. 결국 태합입지전5dx 질렀습니다... *2
  3. 메트로이드 드레드 클리어했습니다 +잡담(궤적 시리즈) *4
  4. 저도 메트로이드 드레드 엔딩 봤네요 *6
  5. 닌텐도 스위치 게임 추천좀 해주세요. *22
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-16 21:55 이야기 > 에이지 오브 원더 플래닛폴 튐김현상 심하네요 *6
  2. 2019-02-01 17:54 이야기 > 오랜만에 도과 100% 했네요 *6
  3. 2018-12-31 22:26 이야기 > 새해 복 많이 받으세요 *7
  4. 2018-12-09 14:58 게임 할인/무료 > [상시할인] Middle-earth Shadow of Mordor 번들팩 *6
  5. 2018-12-09 14:43 게임 할인/무료 > [상시할인] F.E.A.R 번들 *7

TAG •

Who's 주리아이

▼ 펼쳐 보기
Prev [트위치][대모임]블러드본/ 성인판 마인크래프트 코난엑자일 방송ㄱㄱ [트위치][대모임]블러드본/ 성인판 마인크래프트 코난엑자일 방송ㄱㄱ 2018.04.12by 대모임 ㅅ...사...살려주세요~ Next ㅅ...사...살려주세요~ 2018.04.11by 위르노

Articles

635 636 637 638 639 640 641 642 643 644
-->