어제 늦게 시작해서 좀 짧습니다....만!

유다희의 향연으로 허무의 위병과 가고일의 공포를 마음껏 느꼈습니다....ㅠㅠ

일단 오늘은 잊혀진 죄인은 횃불을 키지 않으면 힘들것 같아서

가고일부터 잡을 예정입니다. 얼마나 죽게 될지 예상이 안가네요....아마 오늘 못깰지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. 다크소울2 스콜라 도전과제 100% 달성 및 후기 *11
  3. [코드피아] 행운 랜덤 박스 & 블랙프라이데이 할인 *17
  4. [코드피아] 행운 랜덤 박스(품절) & 여름 할인 *17
  5. 프롬소프트 신작, 엘든 링 트레일러 *4
글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Prev 요즘 운전에 재미가 붙었습니다. ㅋㅋㅋ 요즘 운전에 재미가 붙었습니다. ㅋㅋㅋ 2018.04.06by 준이베어 하..모니터 살려고... Next 하..모니터 살려고... 2018.04.06by SiroCuma

Articles

640 641 642 643 644 645 646 647 648 649
-->