오전에 미세먼지 수치 20 정도로 좋음 상태였던 것 같은데,

단체로 고등어라도 굽는 건지, 서울 도심지에서 경유차 동호회 단합 대회라도 열린 건지

미세먼지 수치가 실시간으로 떡상 중이네요.

서울은 표기가 안 되서 들어가보니 400이 넘는 곳이 있네요 ㄷㄷ

100만 넘어도 외출 자제하라고 하고 난리 나는데

400이라니... 도심지 수치가 높은 것 보면 확실히 국내 요인도 있는 거겠지만,

백령도 수치가 이 정도인 걸 보면, 확실히 중국 발이 맞는 것 같은데...

이건 진짜 일개 시장 따위가 차량 2부제 따위로 해결할 문제가 아니고

외교적으로 풀어야 될 것 같은데... 많이 답답하네요.

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-13 20:27 이야기 > 일렉트로마트 갔다가 엄청난 키보드를 발견했습니다. *15
  2. 2019-03-24 07:09 이야기 > 파크라이 프라이멀 패드가 왜 안먹히는 거죠 ㅠㅠ *3
  3. 2019-01-12 15:50 이야기 > 미세먼지 미쳤네요 다들 외출 시 주의하세요 *2
  4. 2019-01-11 02:42 이야기 > 캐서린이 스팀으로 나왔네요? *7
  5. 2018-12-11 15:32 이야기 > 도와주세요 ! 메인보드 전지 교체 후 부팅이 안됩니다. *2

TAG •

Who's 초롱꼬부기

안녕하세요, 초롱꼬부기페이지입니다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 하..모니터 살려고... 하..모니터 살려고... 2018.04.06by SiroCuma 현재 미세먼지 상황.ㅡ.ㅡ^ Next 현재 미세먼지 상황.ㅡ.ㅡ^ 2018.04.06by

Articles

640 641 642 643 644 645 646 647 648 649
-->