일단, 모드는 바디쪽은 cbbe 기본에 프리티페이스2만 추가하고

날씨 환경 ai개선 맵 ui개선 버그개선 위주로 모드세팅

대형모드중에는 맵추가 던전추가 계열 모드로만 대략 3~4기가 정도 채우고

장비류 아이템 추가하는것들 얼추 4~500종 정도 추가 (여기서 버그랑 튕김이 많더라구요...어우씨..)

몬스터는 아직 손 안댔습니다.

그 외에는 잡다한 이것저것 마법이라던가 퍽이라던가 좀 손대고 나니...

모드폴더 용량이 거의 20기가 정도 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사실은 17기가 조금 넘..)

여튼 원하는 모드는 이제 딱 1개만 더 추가하면 되는데

여캐 cbbe용 모션 자연스럽게 바꾸는거!!

이게 이름도 까먹고 검색해도 잘 안나와서 못찾고 있습니다 ㅋㅋㅋ

혹시나라도 이 모드 SE용 뭕지 아시는분 추천좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

이하 스크린샷

레벨 2 도적+궁수 조합으로 시작해보려고 합니당 ㅋ

일단 기본적인 장비만 좀 채워주고, 외형은 너무 재패니메이션틱한걸 안좋아해서, 서양시럽게 꾸미는 수준에서 멈췄습니다.

아시는 분은 아신다는 저 가방더미들...(가죽가방+연금재료가방+화살통 조합인데, 거의 등산가방 수준입니다 ㅋㅋ)

무게치트를 쓰면 좋겠지만, 그럼 또 그맛이 안나서...(이러다가 또 무게 딸리고 그러면 쓰겠지만요 ㅋㅋ)

이제 황금발톱 찾아주러 시작해보렵니다.

이번 금 토 일 월 4일을 이놈 만드는데 허비했네요 ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. Prestige Collection Build Your Own Bundle (September 2023) *8
  2. Prestige Collection - Build your own Bundle - May 2023 *5
  3. 요즘 스카이림 열심히 하고 있는데.... *9
  4. DG 랜덤 박스 19,800(2022 추석 프로모션) *10
  5. 오랜만에 스카이림을 해봤습니다. *1
글쓴이 노잼마스터님의 최신글
  1. 2021-10-20 02:56 이야기 > 메모 겸 공유, X-box Game Pass를 통해 바라보는 번들기원 게임 리스트 211020 *1
  2. 2020-07-26 06:15 이야기 > 아...험블 진짜...ㅡㅡ; *8
  3. 2020-02-14 10:41 이야기 > 이번 험블 데브리소스 번들 상업적 이용 가능한건가요? *3
  4. 2020-02-05 11:54 게임 할인/무료 > Hidden Gems 8 Bundle *5
  5. 2020-02-01 00:11 게임 할인/무료 > Sacred Mysteries Bundle *4

TAG •

Who's 노잼마스터

Add Friend

▼ 펼쳐 보기
Prev [홍대던전] PS4 PRO 재입고 [홍대던전] PS4 PRO 재입고 2018.04.03by lmnv [180102녹화본] 마술사 컨셉 실황 1일차 Next [180102녹화본] 마술사 컨셉 실황 1일차 2018.04.02by 준이베어

Articles

645 646 647 648 649 650 651 652 653 654
-->