얼마전에 마우스 하나 구매해볼려고 글 올렸었습니다.

http://itcm.co.kr/g_board/6108971

그립감만 신경 쓰다가 센서(3360 튜닝 버전)가 눈에 들어오기 시작했고, 그래서 추천 받았던 G403을 저도 모르게 지르고 말았네요..

그리고 오늘 택배가 도착했고 들뜬 마음에 조심스레 뜯어보니....

어라? G402가 온겁니다. (털썩...................;;;)

연락하니 오늘 다시 403으로 출고해 준다는데 하필 불금이고, 수령지가 사무실이라 여기는 다음주 월요일이나 받을수 있겠다는 상실감에 부들 부들 대다가.... 혹시나 주거지역은 내일이라도 받아볼수 있지 않을까? 하는 기대감에 일단 집 주소로 수령지를 바꿨습니다..

G402는 보자마자 격분하며 다시 포장해둬서 순간 사진 찍는것도 잊었네요.;;

(기왕 잘못 줄려면 고민되게 403보다 상위 모델을 줄것이지.... ㅋ)

룰루랄라 기대하면서 좋다가 말았네요..ㅠㅠ

글쓴이 Gemstaz님의 최신글
  1. 2022-11-13 15:22 이야기 > 제 PC 크롬에선 잇셈이 이상하네요. *28
  2. 2022-10-13 14:38 이야기 > 스팀 모바일 앱, 백 만년 만에 업데이트 하는군요. *12
  3. 2022-02-26 14:09 이야기 > 결국은 모니터 질렀네요. *10
  4. 2021-06-01 21:44 이야기 > 오리진이 이상하네요. *12
  5. 2021-03-06 01:08 이야기 > mad max 혹시 매드 맥스 한국어 패치가 막힌건가요? *4

Who's Gemstaz

GEM$TAZ Steam Signature

▼ 펼쳐 보기
Prev 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! 2018.03.30by 마린웨이브 - Next - 2018.03.30by 주인공

Articles

649 650 651 652 653 654 655 656 657 658
-->