라이젠 신모델 나오면 전체 시스템 업글하려 기다리고있었는데..

파워의 상태가 급격히 안좋아져서, 부팅을 못하고 무한 루프 빠지는 경우가 종종 생겨서리..

이걸로 스트레스 꽤 받아서 일단 케이스와 파워부터 갈았습니다.

샌디 브릿지 2500K가 들어가긴 과분한 케이스와 파워인데.... 뭐.. 고아원 보내기전 짜장면 사주는 심정이랄까....-0-

하는김에 남들 다한다는 쿨링팬 LED 튜닝도 따라해 봤습니다.

이것도 비싼 브랜드가면 가격이 혀를 내두를 수준이더군요..(허세어라던지......)

그냥 싼놈 한세트 사서 달아봤는데....  무슨 프로그램으로 원하는대로 미세조정은 아니고 걍 정해진 디폴트 패턴 리모컨으로 변경만 가능한놈이지만.... 꽤 만족스럽네요.

요즘 케이스들은 어지간한 케이블은 다 뒤로 돌릴수 있어서 앞이 휑하게 정리가 되는게 좋군요.

일단 파워와 케이스는 정리가 된건데......  아직까지도 라이젠 개선형으로 갈지..... 이왕 기다리던거 1년만 더 버텨서 라이젠2로 갈지 아직도 고민이네요.......하......

글쓴이 촉수금지님의 최신글
  1. 2024-04-28 15:46 이야기 > 스텔라 블레이드 간단소감
  2. 2024-03-19 17:22 이야기 > 플스로 했던 게임이 스팀으로 다시나오면 보통 할인 쎄게할때까지 기다렸다가 사는데.. *3
  3. 2023-10-01 22:47 이야기 > 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요. *5
  4. 2023-05-30 15:18 이야기 > ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상 *2
  5. 2023-03-29 11:14 이야기 > 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발. *10

Who's 촉수금지

Prev 세로3 엔딩 봤습니다. 세로3 엔딩 봤습니다. 2018.03.24by 코병레이져 데드풀2 영화 나오면 스팀 상점에 데드풀 게임 다시 열릴까요? Next 데드풀2 영화 나오면 스팀 상점에 데드풀 게임 다시 열릴까요? 2018.03.24by 상곰이

Articles

657 658 659 660 661 662 663 664 665 666
-->