일단 히트맨처럼 높은 퀄리티를 뽑아내면 상관없는거 같아요

만약에 처음부터 끝까지 한번에 낼려고 했으면 이정도 퀄리티가 나올지 의문입니다.

문제는 가격과 플레이타임이  적정수준이 되냐인거같음

근데 한편한편 5000~7000원이여도 충분히 만족할만한 퀄리티였어요

저는 쪼개서 팔았으면 좋겠어요 

한번에 몰아서 하는것보다 1에피소드씩 깨는게 정말 좋았거든요

시즌2에도 이정도 퀄이면 한편한편 사는데 5000~7000원은 충분하다고 생각합니다.

한편깰때마다 20시간정도 걸린거같거든요 마지막 에피소드를 뺴면 흡족했습니다.

이 게임의 최신 글
  1. Best of Stealth - HOLIDAY ENCORE *6
  2. 최고의 잠입게임 모음 *36
  3. 다이렉트게임즈 3월 특가 프로모션 (505, WB, Team17, Ubisoft) *5
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. WB 퍼블리셔 할인 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-03-02 21:41 이야기 > 제가 올린글이 게시글 삭제이유에 해당되나요??? *6
  2. 2018-09-09 20:44 이야기 > 스팀에서 주말무료는 어디서 찾나요? *1
  3. 2018-04-04 21:50 이야기 > 무선공유기에서 유선으로 바꾸니까 속이 시원하네요 *1
  4. 2018-03-23 18:05 이야기 > 저는히트맨처럼 쪼개서 파는것도 괜찮은거 같아요 *7
  5. 2018-03-22 19:44 이야기 > 히트맨 dlc에서 감염자 죽이는 거 플레이타임이 얼마나되나요??

TAG •

Who's 휘리아

Prev 지포스 익스피리언스(GEFORCE EXPERIENCE)에 로그인 하고 싶어요.. 지포스 익스피리언스(GEFORCE EXPERIENCE)에 로그인 하고 싶어요.. 2018.03.23by Gemstaz 모니터 도착했습니다, 소개 및 평가입니다. Next 모니터 도착했습니다, 소개 및 평가입니다. 2018.03.23by 락스타타

Articles

659 660 661 662 663 664 665 666 667 668
-->