2012년 왕십리 사태때 저는 지방에 있어 온갖 대형마트를 전전했지만 못 구한 소장판... 

그동안 천 시간 가까이 하면서 이거 못 구한게 못내 아쉬웠는데 결국 손에 넣었습니다.

이베이 눈팅하다가 저렴한 가격으로 경매가 진행중이길래 아무 생각없이 140달러로 입찰했는데 그대로 낙찰되었습니다. 실 거래가격이 350달러, 국내는 35~40만원 이상 호가하니 사실 별 기대 안했는데 낙찰되어서 당황...

배대지 끼고 오느라 3월 5일에 구매했는데 오늘 왔습니다;; 몸에서 사리 나오는 줄 알았네요.

북미 게임 키로도 정상적으로 등록되고 인 게임 보상도 잘 받았고... 남은 건 우주날개인데 여전히 나올 기미는 안보입니다.

게다가 13 시즌 하코 달리다가...

널널하게 돌고 있어서 잠깐 방심한 사이에 갈려버렸네요 ㅋㅋ

하코는 때려치고 시즌 기갱하다가 14 시즌 가야겠습니다. 다들 재미난 한 주 보내세요.

이 게임의 최신 글
  1. 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 늦었지만 27시즌 수호자 완료! *4
  4. 26시즌 수호자 완료! *13
  5. 25시즌은 빠르게 끝!
글쓴이 천유하님의 최신글
  1. 2021-01-16 13:57 이야기 > 콤퓨타 업그레이드 했습니다 *4
  2. 2020-05-01 13:45 이야기 > (13MB) 모던 워페어 2 리마스터 4K 스샷 *8
  3. 2019-11-26 21:41 이야기 > 포르자 호라이즌 4 재밌네요 *6
  4. 2019-09-03 14:30 이야기 > 와우 클래식 재미지네요 *7
  5. 2019-06-16 17:42 이야기 > PS4 Pro 지름 및 기타 잡동사니 지름 후기 *11

TAG •

Who's 천유하

▼ 펼쳐 보기

Articles

660 661 662 663 664 665 666 667 668 669
-->