오타쿠 번들에는 항상 제 취향의 게임이 없어서 계속 눈팅만 해오다가

이번에 17번째 번들이 마음에 들길래 처음으로 가입해서 구입했습니다.

그런데 다른 게임들은 다 정상 등록이 되는데 WingMen만 이미 다른 스팀 유저에 의해 사용된 키라고 뜨네요;;

제가 번들을 사면서 처음 있는 일이라 많이 당황스럽습니다.

일단 문의를 넣어두긴 했는데 오타쿠 번들과의 첫만남이 이렇게되니 기분이 썩 좋지는 않군요 ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 오타쿠 번들이 저랑 싸우자는 걸까요...ㅠㅠ (+추가) *3
  2. Otaku Bundle #17 *8
  3. Indie Fabric Bundle *3
  4. GoD Factory: Wingmen *9
  5. 반다이 남코 배급사 할인(09/11~09/14)
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-10-20 13:44 이야기 > 혹시 도전과제 오류, 저만 겪고 있나요? *7
  2. 2018-10-05 02:25 이야기 > 험블번들 정말 복잡하게 나오네여 ㅋㅋ *1
  3. 2018-09-30 21:11 이야기 > 험블 먼슬리 번들 12개월 연장 질문입니다. *15
  4. 2018-07-07 04:32 이야기 > 다음달 먼슬리에 Thumper가 추가되려나요? *1
  5. 2018-07-06 03:31 이야기 > 하라는 렙업은 안하고... *2

TAG •

Who's king

Prev Sea of thieves 기대하고 계신분들 계신가요? Sea of thieves 기대하고 계신분들 계신가요? 2018.03.19by Ggyutggyut 역시나 건강이 최고입니다. Next 역시나 건강이 최고입니다. 2018.03.19by

Articles

665 666 667 668 669 670 671 672 673 674
-->