콜오빠하면 FPS 게임에서 제일 잘나가는 게임으로 알고있는데

벌써 망한거마냥 플레이유저가 정말 적네요.

PC판 멀티가 빨리 망한다는 소리는 예전부터 들었지만.. 700명.. 이건 심해도 너무 심한데요?

방이라도 제대로 잡힐련지.. ㅠㅠ (보는 분들만 볼거 같은 느낌이네요 =ㅂ=)

더 충격적인건 지금 꾸러미 판으로 크게 세일을 하는데도 플레이 유저가 저정도 라는거지요.

지금 현재 판매량을봐도 PC판이 90만장쯤 되는데.. 제가 예전에 PS4 버전으로 예구해서 1주일정도 즐길때

서버 랭킹에서 600만명 이상이 검색이 됐거든요. (지금은 더 많겠죠)

멀티작 게임에서 PC 판의 판매량이 예전보다 많이 높아졌다고는 하지만 

판매량의 차이도 정말 심하게 나는군요 ;ㅅ;

다른 게임도 아니고 콜오빠에서 저런 결과가 나오니 신기 할 따름이네요

이렇게되면 멀티를 지원하는 게임 예구한거.. 다른 버전으로 옴겨야 하는게 아닌지

심히 고민좀 해봐야 겠네요.. (파크5,더크루2등등 ㅠㅠ)

이 게임의 최신 글
  1. 콜오브듀티 WWII - 해방 *4
  2. 콜오브듀티 WWII - S.O.E *8
  3. 콜오브듀티 WWII -코브라작전,요새 미션 *3
  4. 콜오브듀티 월드워2 *12
  5. 콜 오브 듀티 WWII - 클리어 *4
글쓴이 스팀비비♥님의 최신글
  1. 2020-03-15 19:29 이야기 > 와.. 인왕2 어렵네욤 -ㅅ- (또 자체난이도 플레이중) *10
  2. 2020-03-09 15:15 이야기 > 모니터 DP VS HDMI 색감차이 *28
  3. 2019-12-09 17:53 이야기 > 인왕 초회차 1526 다이만에 클리어 했네욤 ㅠㅠ *14
  4. 2019-09-19 06:07 이야기 > 스팀 신규 Ui 게임이미지 크기조정 *7
  5. 2019-09-13 19:06 이야기 > 보더랜드3 와.. 영상이랑 다르게 타격감이 ㄷㄷ *2

TAG •

Who's 스팀비비♥

Prev 오늘은 유배된 집행자까지 완료! 오늘은 유배된 집행자까지 완료! 2018.03.18by 준이베어 툼레이더는 리부트가 제맛입니다! Next 툼레이더는 리부트가 제맛입니다! 2018.03.18by 락스타타

Articles

665 666 667 668 669 670 671 672 673 674
-->