좀비 학살 주의...

http://youtu.be/bJ8MUOmwSJ8

%EB%8B%A4%EC%9E%89%20%EB%9D%BC%EC%9D%B4%ED%8A%B8%20(Dying%20Light)%20%EC%A0%9C%EB%AA%A9%EC%9D%84%20%EB%AD%90%EB%9D%BC%ED%95%98%EC%A7%80%3F%20%EB%AC%B4%EA%B1%B0%EC%9A%B4%20%EB%AC%B4%EA%B8%B0%3F%20

며칠 전 '좀비 도시에서의 하루' 영상을 올렸었는데요. ㅎㅎ

댓글에 '둔탁한 무기'라는 무언의 영상 업로드 요청을 받아 둔기로 플레이하려 했지만

게임을 키니 가방에 도끼밖에 없어서 둔기보다는 도끼로 공격한 영상이 많습니다.. ㅠ

(이때 플레이를 오래 못 해서 뽑아낼 영상이 별로 없다 보니까 많이 미흡해요 103.GIF)

처음 장면은 풍경이 너무 예뻐서 넣었어요.

종소리까지 들려드리고 싶은데 이야기 소리 때문에 아쉽지만 못 넣었어요.. ㅠㅠ

그리고 왠지 둔한 감이 있는 무기로 공격을 하니까 저도 모르게 머리보다는 몸 쪽으로 치게 되네요.

(스틱도 무거워지나..?)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-30 21:03 요청게시판 > 나눔 게시판 관련 *1
  2. 2016-06-30 15:35 나눔 게시판 > 반헬싱 GOG 릴레이 나눔 (from. 픗힝님) *10
  3. 2016-06-15 01:50 요청게시판 > 할인/무료정보 게시판 *1
  4. 2016-06-02 04:37 이야기 > 자기 전에 잠깐 해본 Dead by Daylight 베타 *7
  5. 2016-06-01 22:55 이야기 > 오랜만에 이메일 정리를 했더니 *21

Who's 달콤

▼ 펼쳐 보기
Prev 다잉 라이트 스크린샷 다잉 라이트 스크린샷 2015.02.07by 달콤 ...올게 왔네요 Next ...올게 왔네요 2015.02.12by 김칠린

Articles

2724 2725 2726 2727 2728 2729 2730 2731 2732 2733
-->