네이버 메일 계정을 십년 넘도록 사용중인데...

오늘 갑자기 서울시 ETAX에서 128,920원 도로사용료란 뜬금없는 이메일이 날아 왔네요.

처음엔 스팸 메일인가 싶었지만 그래도 서울시에서 날아온거라 혹시나 몰라서...

메일에 나와있는 담당자, 관련부서를 인터넷으로 확인을 해보니 전부 맞게 되어 있더군요.

그래서 전화를 먼저 몇번 해봤더니 계속 강제로 발신 전화가 종료 되버리네요...;;;

평일 10시고 국가관련 부서인데 전화도 안받는게 이상하다 생각했는데...

메일을 쳐다보던중 표기된 수취인이 제가 아닌걸 알게 됐네요...;;;

이상해서 웹 검색을 해보니 저말고도 또 있더군요.

이거 아무리봐도 서울시 ETAX에서 뭔가 문제가 생긴거 같은데 관련 부서에선 전화도 안받아주고 참...

수취인이 제가 아니라 나중에 확인해보고 해결하면 되겠지만 찝찝한 아침이네요.

글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

Who's funny_hand

▼ 펼쳐 보기
Prev [리뷰]제노블레이드 2 엔딩 기념 리뷰입니다~(스압, 데이터주의!) [리뷰]제노블레이드 2 엔딩 기념 리뷰입니다~(스압, 데이터주의!) 2018.03.06by NovE 4월달에 웨스트월드 시즌2가 방송되는군요. Next 4월달에 웨스트월드 시즌2가 방송되는군요. 2018.03.06by Prof.Kain

Articles

680 681 682 683 684 685 686 687 688 689
-->