롯데마트가서 장보다가 제앞에 어떤70대 영감님이 계산을 머뭇거리시는것같길래

딴때는 안그러거든요 절대!!! 그런데 희한하게...오늘 삼일절이라 그런가...종로랑 광화문에서 노인들 태극기

흔드는것보고 감명받았나;;; 아무튼..그렇게 해서 오지랖이 발동해서 그영감님은 고추장이랑 겨자만사가시더라구요.

그런데 전 이제 계란도 그영감님껀줄알고 고추장있는곳까지 막대기를 놨는데 덥썩뺏어가시더니 기분나쁘다는투로

계란바로뒷쪽편에 막대기를 놓더군요...그런데 사실은 영감님 바로앞에 분이 계산할껀데 전 그영감님껀줄알고

나섰다가 그영감님이 "아니이거내꺼아니라니깐!!갑자기 소리를 버럭지르는겁니다..순간 제가 너무 무참해지고

벙쪄서 아예그러세요... 전 영감님껀줄알았죠 하면서 너털웃음지었는데 아 기분참 뭣같네요;;; 좋은소리도 못들을껄

괜히나서서...원래 그런성격이아닌데...참 분위기에 휩쓸린듯하네요 쩝... 위로좀 해주세요~~ㅠ,.ㅠ

글쓴이 보라카이님의 최신글
  1. 2020-11-08 16:38 이야기 > 잇셈은 특정유저 글 안볼수있게 해주는 차단장치는 없나요? *4
  2. 2018-11-28 22:27 이야기 > 스팀 진짜 왜이러는지 모르겠네요;;; *6
  3. 2018-10-23 22:38 이야기 > 궁금한게 있는데 저만 이런건지 아니면 다른분들도 이런증상있으신가요? *9
  4. 2018-03-21 12:51 이야기 > 지금 스팀계정연동해서 로그인 안돼는데 다른분들은 잘돼시나요? *4
  5. 2018-03-01 18:40 이야기 > 괜히 나서서 도와줬다가 욕봤네요 ㅠㅠ *18

Who's 보라카이

Prev 항아리 코스프레 1인자 항아리 코스프레 1인자 2018.03.01by Nemesis 3월 한국 PSN 무료게임 Next 3월 한국 PSN 무료게임 2018.03.01by 달의시

Articles

686 687 688 689 690 691 692 693 694 695
-->