최근에 할인하는걸 못보는데. 혹시 지금 할인하는곳 있나요?

그리고 정가가 3만9천원인데, 이게 아마 내려간 가격인듯 싶은데.

그냥 이가격 주고 사도 안아까울까요? 평소 할인하면 얼마정도 하는지 알고싶어요. 얼마 차이 안나면 그냥 지르는게 나을거같아서요. ㅎㅎ

스틱을 샀는데 드파는 너무 어렵고.. 그놈의 태그매치.. 초보로써 캐릭 하나 커맨드 외우기도 힘든데..ㅠㅠ

그래서 스트리트파이터를 사고자하는데 할인을 너무 안하네요..ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 류 풍림화산 코스튬 배틀이 시작되었군요.
  2. 풍림화산 장군 코스튬 배틀이 4주차가 되었군요. + *4
  3. 2018 봄맞이 프로모션 #4 (캡콤, WB, 파라독스 등) *8
  4. 하급 병사 배틀과 장군 풍림화산 코스튬 배틀이 시작되었군요.
  5. 풍림화산 가일 코스튬 배틀이 4주차가 되었군요.
글쓴이 Juney님의 최신글
  1. 2022-01-30 23:32 이야기 > 트라인 시리즈 질문드립니다. *14
  2. 2021-10-05 16:54 이야기 > 고사양 PC 사용하시는 분들, 무슨 게임 하고 계신가요? *6
  3. 2020-10-14 14:06 요청게시판 > 욕설 회원 정지 요청 *2
  4. 2020-10-12 16:37 이야기 > 유비 게임들 예구하셨나요? *25
  5. 2020-07-01 00:45 이야기 > (드래곤 에이지: 오리진) 명작은 시간이 지나도 명작이네요. *24

TAG •

Who's Juney

Prev PC 정리 프로그램 같은거 하나 추천 부탁드립니다. PC 정리 프로그램 같은거 하나 추천 부탁드립니다. 2018.03.01by A Hat in Time 한국어 패치 모드 배포 Next A Hat in Time 한국어 패치 모드 배포 2018.03.01by Fluffy

Articles

686 687 688 689 690 691 692 693 694 695
-->