안녕하세요!

숫자 대포에서 제가 고른 번호가 빵빵 터진 까닭에

Spelunky 도과 100%이냐! 10시간이냐!

저의 선택은 당연히 10시간. 100% 하기 전에 10시간이 될 테니까요.

하지만 100시간 해도 100% 가능하겠나 싶습니다.

똥손이라 얼음 동굴까지만 겨우 가봤는데 거긴 바닥을 알 수 없는 심연이 있었다고 전해집니다아아아...

탄광 -> 정글 -> 얼음 동굴 -> ??? (가봤어야 알지 ;ㅂ;)

너무나 유명한 게임이니 자세한 설명은 생략하겠습니다.

그리고 체험해 본 결과 갓겜이니 보유 중인 분들은 어서어서 설치해서 즐겨보아요... 크... 크흠...

구경하실 곳:

https://www.youtube.com/playlist?list=PLvCqhr3o6hGZMBSTy5eAyVRo0hhi3CZY8

(첫 영상은 녹화 상태가 좀 이상하군요.)

어쨌든 잘 만들어진 게임이고 중독성이 있어서 틈틈이 플레이하게 될 거 같네요(?).

이만 줄이겠습니다~ =ㅅ=/

긴급 호출! @뫼한 님!

이 게임의 최신 글
  1. Humble Fight for Racial Justice Bundle *76
  2. 스펠렁키 지옥 클리어! *3
  3. 스펠렁키 클리어 ㅠㅠㅠ (엔딩 스샷 포함) *6
  4. 스펠렁키를 세일하기에 한 번 구매해 봤습니다! *8
  5. Halloween 2017 최저가 #1 (할인율 66% 이상) *6
글쓴이 im0nit님의 최신글
  1. 2023-09-19 18:18 이야기 > 디아블로 3 - 29 시즌 수호자 완료 *3
  2. 2023-05-10 22:22 게임 할인/무료 > Hotshot Racing 무료 *12
  3. 2022-12-27 03:13 이야기 > 2022년 Steam 돌아보기 뱃지 (50 XP) *11
  4. 2022-06-02 13:56 게임 할인/무료 > Warhammer 40,000: Chaos Gate *15
  5. 2022-01-01 00:10 이야기 > 어머나 1등. *3

TAG •

Who's im0nit

Prev BATTLETECH 예약 판매 시작했습니다! :) BATTLETECH 예약 판매 시작했습니다! :) 2018.02.28by 초아요 워해머 버민타이드2 하면 할수록 고민만 깊어가네요. Next 워해머 버민타이드2 하면 할수록 고민만 깊어가네요. 2018.02.28by Leckie57

Articles

688 689 690 691 692 693 694 695 696 697
-->