스위치로 다운로드 끝나자 마자 1편 해봤습니다.

PC랑은 다르게 뭔가 자글자글한거 같긴해도..

재미는 있네요...ㅎ

복장은 닌텐도 버전 자체 특전이라 사무스 함 골라봤습니다.

베요네타가 불가능한 비율로 만들어진 캐릭터라..

닌텐도 버전 복장이 전부...안 어울리는군요..;ㅅ;

목도 길고, 다리도 길고, 다 길어요..ㅎㅎㅎ

조만간 2편 들어갔음 좋겟네요.

스위치버전 3편도 기대됩니다.

아마..이번에 2편 구매자들의 많은 수가..

저처럼 해외 구매를 해서(정발=가격 대비 2편만 포함, 미국= 가격 대비 비슷한 수준에 1, 2편 포함, 일본= 1편 패키지 합본) 3편은 한국어 정발 할지는 모르겠습니다....쩝..

이 게임의 최신 글
  1. 베요네타 엔딩과 후기 *3
  2. 베요네타 좋아요 *9
  3. 결국 베요네타 삭제했습니다. *3
  4. 베요네타 15시간 플레이 소감 *8
  5. 블프 기념 게임 몇가지 나눔합니당 *32
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

TAG •

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기

Articles

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
-->