슬레이 더 스파이어랑 이거 두개 샀는데 일단 빌리언즈부터 했습니다.

시간이 사라졌읍니다...

와 이거 진짜 취향타면 정말 갓겜이네요.

뭐 부딪히면서 배우는 게임이라 첨에 200%해서 해봤는데 입구컷 당했네요.

ㅋㅋㅋ 아유 지금은 일단 100%로 하고 있는데 정말정말 재미있습니다.

RTS 좋아하시면 초강추! 거기다 좀비까지 좋아하시면 무조건 사시고

반복적? 인거 싫어하시면 패쓰하시는게 나을거에요.

스토리모드가 나올지 안나올진 모르겠지만 일단 지금만으로도 충분히 재미있습니다.

싱글 스토리 없는 게임은 절대로 하지 않는 제가 하고있으니 뭐..그만큼 재미있네요!!

이 게임의 최신 글
  1. Humble Indie Hits Sale *11
  2. They Are Billions 라이젠 5 2600 가능할까요.? *2
  3. They Are Billions 이 게임 세일 최고로 할 적에 얼마였나요.? *4
  4. They Are Billions - 캠페인 모드 'The New Empire' 공식 트레일러 [한글자막] *2
  5. 이 게임 많이 어려운가요? *9
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-12 23:38 이야기 > 도와주세요..마이크로소프트 스토어 문제입니다 ㅠㅠ *8
  2. 2019-02-03 22:32 이야기 > 프레이 한글패치가 안되네요;; *6
  3. 2018-09-16 15:13 이야기 > 이 게임 재미있는데.. *3
  4. 2018-09-08 11:21 이야기 > 쉐도우 어웨이크닝 한글 질문 *1
  5. 2018-08-21 12:49 이야기 > 태블릿 선택의 엄청난 고민이...도와주세요 ㅠㅠ *23

TAG •

Who's dayorc

Prev [트위치][니아] IRL + 아이돌마스터 스텔라 스테이지 시작합니다 ... [트위치][니아] IRL + 아이돌마스터 스텔라 스테이지 시작합니다 ... 2018.02.20by 니아 스팀 기프트 에서 Next 스팀 기프트 에서 2018.02.20by 라오우

Articles

2060 2061 2062 2063 2064 2065 2066 2067 2068 2069
-->