예전에 디아블로에 밀린 비운의 게임 녹스를 하며 숨겨져 있는 길이나 장소들을 찾으면서 재밌게 했던 기억이 나서 비슷한 게임이 없나 찾고 있는데요

유명한 핵앤슬래쉬 게임들(토치라이트, 타이탄퀘스트 등)을 해보진 않았지만 영상을 보니 뭔가를 찾고 이야기를 진행한다기 보단 지나가는 길에 있는 것들을 때려죽이다 보면 이야기가 끝나는 느낌이 더 많더라고요

이런 때려죽이는게 주가 아닌 녹스같은 게임이 있을까요?

ps. 핵앤슬래쉬는 아니지만 디비니티 오리지널 신을 엄청 재밌게 했었네요. 1회차밖에 안했는데 맵 전체에 숨겨진거 없나 돌아댕기면서 하다보니 113시간을 했어요.

ps. 전혀 다른 장르지만 디스아너드도 1회차만 했는데 39시간을 했네요. 뭐 숨겨진거 없나 다 찾으러 다니면서요. 대충 이런 스타일이에요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-02-06 12:54 이야기 > 험블초이스 결제일 후에 선택이 가능한건가요? *2
  2. 2019-11-18 23:07 이야기 > 스카이림 잘 아시는분 계신가요? *4
  3. 2019-10-18 01:10 이야기 > 발더스게이트같은 고전rpg 해보신분 계신가요? *7
  4. 2018-09-29 15:05 이야기 > 삼국지 조조전 배경음 나오는 방법(윈도우 10) *1
  5. 2018-02-19 23:27 이야기 > 게임 추천좀 받을 수 있을까요? *18

Who's 안녕하이

Prev 다시 돌아온(?) 사쿠라 이벤트 다시 돌아온(?) 사쿠라 이벤트 2018.02.20by funker 섬란카구라 EV 초반 소감 / 시즈 오퍼레이션 키메라 아웃브레이크... Next 섬란카구라 EV 초반 소감 / 시즈 오퍼레이션 키메라 아웃브레이크... 2018.02.19by Leckie57

Articles

697 698 699 700 701 702 703 704 705 706
-->