오래된 게임이긴 합니다만 아직도 간간히 하면 잼있더군요. 신작들은 굳이 이렇게 안구해도 공방에서 한국분들 잘만나지는데.. 이 게임은 오래되서 그런지 외국유저들이 대부분이더군요.

오늘 아니더라도 친추해두시고 하고 싶을때 같이 할 분 구합니다. 플레티넘 난이도 하시는 분이면 좋겠지만 그게 아니더라도 좋습니다. 깔끔한 핑에서 게임을 해보고 싶군요. ㅎㅎ 관심 있으신 분들은 댓글 남기시거나 스팀 친추주세요.

http://itcm.co.kr/co_op/568630

이 게임의 최신 글
  1. MASS EFFECT 보너스 콘텐츠 *30
  2. Mass Effect™ 2/3 DLC 번들 70%할인 (8,550/10,200원) *11
  3. 오리진 블랙프라이데이 세일 *3
  4. 오리진 11.11 메가 세일 *13
  5. EA 퍼블리셔 세일 *8
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-21 19:04 이야기 > 퍼시픽림 업라이징 보고 왔어요~ *12
  2. 2018-02-09 22:13 이야기 > (해결)소아온 할로우 리얼라이제이션 패드 인식 문제 해결되었나요? *5
  3. 2017-11-18 19:59 이야기 > (제목수정)이햐.. 이 겜이 대략 11년 만에 두번째!!확팩이 나오네요;; *13
  4. 2017-11-15 19:16 이야기 > 계급이라.. *8
  5. 2017-07-12 19:32 이야기 > 패드 인식 문제 수정되었나요?

TAG •

Who's 에이단

▼ 펼쳐 보기
Prev 소감문 번역하면서 느낀건데.... 소감문 번역하면서 느낀건데.... 2015.12.14by 마린웨이브 GTX970 OC D5 회사 추천좀 부탁드립니다. Next GTX970 OC D5 회사 추천좀 부탁드립니다. 2015.12.13by 십구급노루

Articles

2342 2343 2344 2345 2346 2347 2348 2349 2350 2351
-->