요새 시력이나 안경, 렌즈, 라섹수술 쪽으로 고민이나 생각이 많아서 자꾸 이런 글만 올리네요 ㅋㅋㅋㅋ 죄송함다..

음.. 요악은 마지막줄이니 바쁘면 마지막 줄만..!

음.. 제가 어쩌다 안경 중에서 양면비구면 렌즈로 된 안경이 있다는 걸 들었는데

그건 왜곡률이 적다 하더라고요. 남이 날 봤을 때 페이스라인이나 눈크기 작아보이는 왜곡이요!

현재 비구면 쓰고 있는데.. 굴절률은 들어보니 1.74 인거 같구요. 그런데 개인적으로 눈이 많이 나빠서 왜곡이 심한거 같아서요. 그래서 양면 비구면으로 바꿀까 생각이 드는데.. 이거 차이 많이 나나요? 가격은 한 30만 들거라길래 급고민되네요 허헝..

안경점분 말로는 다들 기대치를 렌즈처럼 왜곡이 아예 없는 수준까지 크게 잡고 와서 그런지 큰 돈 들여 바꿔도 화낸다 하더라고요. 그래서 웬만하면 추천 안하신다 하네요. 그래도 전 그정도 기대는 안하고 있어서.. 가격때문에 고민인거지 ㅜㅜ

여하튼 양면비구면 안경이랑 비구면 안경이랑 차이 큰가요? 값어치 하는지 궁금합니다. 왜곡 많이 덜한지... 아시는 분이 계시려나요 ㅜㅜ 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-07-12 19:48 이야기 > ps4용 티비 뭘 구매할까요..? *9
  2. 2020-06-25 23:27 이야기 > 플스용 모니터 잘 아시는 분 도와주실 수 있나요..? *6
  3. 2018-09-27 16:35 이야기 > 쇼핑몰 포인트 이전 방법 헬프.. *4
  4. 2018-07-04 11:31 이야기 > 플스4 결국 장만했습니다 +여담 디트로이트 질문.. *15
  5. 2018-07-02 10:49 이야기 > 플스5 나오고 4 구매하면 바보일까요? *26

Who's DingDing

Prev 주말에 어크 오리진 감추어진 자들 DLC 엔딩 봤습니다. 주말에 어크 오리진 감추어진 자들 DLC 엔딩 봤습니다. 2018.02.12by 몬스터헌터 월드 포기했습니다...ㅠ.ㅠ Next 몬스터헌터 월드 포기했습니다...ㅠ.ㅠ 2018.02.12by 돗아비

Articles

709 710 711 712 713 714 715 716 717 718
-->