?

?

Extra Form
아직 3회차 후반부밖에 안된 늅늅이라 하핳..
생명력이랑 스테미나 근기 다 40찍고.. 뭐할까 하다 인챈트 예뻐서 인챈트하려고 지능하고 신앙인가여? 여튼 그거 30 주고..
다 주고 나니 이젠 뭘 업할까 싶네여.
대형무기만 쓰다보니 30인 체력을 더 찍어서 방어구 튼튼한걸 낄까.. 운 40 찍어서 무기 망자변질하고 놀까.. 근기를 더 올릴까 생명력을 더 올릴까..
다들 어떻게 하시는지 궁금하네요.
여담으로 3회차에서 처음으로 dlc지역 갔는데.. 미디르 너무 힘드네욬ㅋㅋㅋㅋ 게일은 저회차라 생각보다 쉽게 잡았는데.. 미디르는 쌘건 둘째치고 카메라가 ㅡㅡ.. 락온하면 너무 튀고 안하면 화면 밖에서 공격해대고.. 아휴
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-07-12 19:48 이야기 > ps4용 티비 뭘 구매할까요..? *9
  2. 2020-06-25 23:27 이야기 > 플스용 모니터 잘 아시는 분 도와주실 수 있나요..? *6
  3. 2018-09-27 16:35 이야기 > 쇼핑몰 포인트 이전 방법 헬프.. *4
  4. 2018-07-04 11:31 이야기 > 플스4 결국 장만했습니다 +여담 디트로이트 질문.. *15
  5. 2018-07-02 10:49 이야기 > 플스5 나오고 4 구매하면 바보일까요? *26

준이베어 2018.02.10 11:05

전 그때그때 하고 싶은걸로 합니다. 어쩔땐 탱탱한 대방패 직검으로 하거나(지금 그렇죠)

어쩔땐 뒤에서 마법이나 주술로 편하게 가거나...상남자의 양손거대무기로 망자들을 줘 패버리기도 하고요 ㅋㅋ

DingDing 2018.02.10 19:46
    그때그때 다르시군요 ㅋㅋㅋ 저도 일단 뭐 하고 싶은거 있음 거기에 투자해야겠네요. 일단 방어구 두터운겨 껴보고 싶으니 체력 줄까 하네요
    준이베어 2018.02.10 20:01
    풀강 대방패 드시고 스테미나 40이면 보스 패턴 하나는 다막고 때리는 재미가 있죠 ㅋㅋㅋ
    파탄자 2018.02.10 11:44

고레벨 요엘런을 노리시는거라면 집중력 24나 30은 필요합니다.

반지를 총애 녹화 하벨에 암월끼면 기억 슬록 2칸 아낄수 있으니 14나 18하면 되고요.
    보스에서는 깊은곳의 가호 석별 또는 굳은맹세, 인첸 필요하고 빤스런은 미숙하면 보이지 않는몸이 필요합니다.

보스만 빨리 딸거면 망자테크보다 버프가 더 낫습니다.

안정성 = 석별 은 말이 필요없고

버스트 딜이 깊가 굳맹 용쌍도 늙은 늑대 곡검 카사스의 봉화 좌안 차고 딜하면 아주 녹입니다.

패리의 경우에는 유혈충동으로 피 빼고 붉은 누석, 모리온 블레이드에 깊가, 굳맹 하고 특대검에 인챈해주면 됩니다.

노야는 2마리 다 신성한 불이 편하죠. 엘드리치의 경우에는 침묵의 금칙만 써주면 됩니다.

https://www.mugenmonkey.com/darksouls3
    여기서 스탯 확인 하고 재분배 태크하는것도 좋습니다. 현재 레벨에서는 기량 몰아주고 용쌍도 들고 버프걸고 게임하는게 가장 보스를 빨리 딸거 같군요.

DingDing 2018.02.10 19:49
    어얽.. 순간 전문적인 용어들 엄청 나와서 당황했네요 ㅋㅋㅋㅋ 다 뜻은 아는데 읽다 버퍼링걸리다보니.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐.. 빤스런이나 보스만 집중적으로 따내면서 회차 올리기보단 저는 그냥 한번 몹도 다 쭉 잡고.. 그냥 1회차처럼 쭈우우우욱 구경할거 구경하고 다 잡아보고 할거 다해보는 스타일이서요. 뭐 고회차가고 싶어서 하는게 아니라 전 다 잡고 도는게 재미있어서.. ㅋㅋㅋㅋ
    석별은 솔직히 좋긴 좋을거 같더군요. 석별때문에 기억력 올려야하나 싶긴 하네요. 반지는 기억 슬롯 늘려주는거 끼고 싶진 않아서... 지금 에스트 녹화 총애 고정에 철의가호나 말벌, 탐욕은사, 그.. 초마다 체력차는 반지 등등 번갈아서 껴서.. 확실히 기억력이 좀 중요하겠네여.
    파탄자 2018.02.10 19:54
    태양의 은혜반지보다는 필리아노 전기만 하거나 회복계열기적 혹은 석별하면 좋죠.