원래는 그래픽 카드 사서 폴아웃4 모드 떡칠 플레이 하려고 했지만-

1060 이 45 정도 하는 사태에 분노를 금할 길이 없어 (무려 3G가!)

옛날 게임을 다시 찬찬히 해보고 있습니다 ㅎㅎ

툼레이더 (라이즈 오브 더 툼레이더 말고 툼레이더 리부트)를 하는데

정말 재밌네요. 옛날에 분명 다 깼었는데, 명작은 시간이 흘러도 명작인가 봅니다 ㅎㅎ

언제 출시 됐나 봤더니 무려 2013년 초 출시!!

그나저나 코인 가격은 떨어져 가는데

글카 가격은 언제쯤 정상화 될까요... ㅠㅠ 뭐, 어찌 됐든 이 쯤 되면

20시리즈 기다리는 게 나을 것도 같군요.

이 게임의 최신 글
  1. 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. [Epic] Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition, Submerged: Hidden Depths 무료 *16
  3. Tomb Raider Pack *7
  4. Fanatical Favorites - Build your own Bundle *9
  5. Build your own Square Enix Bundle *7
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-13 20:27 이야기 > 일렉트로마트 갔다가 엄청난 키보드를 발견했습니다. *15
  2. 2019-03-24 07:09 이야기 > 파크라이 프라이멀 패드가 왜 안먹히는 거죠 ㅠㅠ *3
  3. 2019-01-12 15:50 이야기 > 미세먼지 미쳤네요 다들 외출 시 주의하세요 *2
  4. 2019-01-11 02:42 이야기 > 캐서린이 스팀으로 나왔네요? *7
  5. 2018-12-11 15:32 이야기 > 도와주세요 ! 메인보드 전지 교체 후 부팅이 안됩니다. *2

TAG •

Who's 초롱꼬부기

안녕하세요, 초롱꼬부기페이지입니다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
-->