앱스태르고 회사의 꼭대기층(?)에서 바라본 도시의 풍경인데요

셰이가 눈밭을 뛰어다니던것처럼 도시도 하얀 겨울이네요 96.gif

그런데 도시의 풍경이 왠지 익숙합니다?

그래서 제 어쌔신크리드 스샷을 찾아보니..

예전에 블랙플래그 플레이하면서 찍었던 스샷이 남아있더군요 ㅋㅋ

블랙플래그에선 이렇게 화창하던 도시가 로그에선 차가운느낌이 드네요

옆의 큰 건물은 블랙플래그에선 공사중이었던것처럼 보이고 로그에선 완공된것처럼 보이네요 (건물의 모습은 달라진게 없지만..)

다른게임에서 같은배경을 보니 뭔가 새롭네요 95.GIF

그래픽은 블랙플래그가 더 좋아보이는건 기분탓이겠죠?

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle June 2021 *13
  2. Assassin's Creed - Build your own Bundle *7
  3. Assassin's Creed 프랜차이즈 할인 *10
  4. [Epic] 에픽 여름 세일 *19
  5. Assassins Creed Build Your Own Bundle *20
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-25 15:11 이야기 > 디스아너드2 코르보랑 에밀리 스토리 다른가요? *4
  2. 2019-09-22 13:07 이야기 > 디스아너드 방관자의 죽음도 재밌나요? *3
  3. 2018-11-04 15:28 이야기 > 북미계정에 데스티니2 무료 배포하는군요 *1
  4. 2018-10-27 14:11 이야기 > 레데리2 pc버전 나올 가능성 있을까요 ? *23
  5. 2018-10-14 20:38 이야기 > gmg 블랙옵스4 스탠다드는 왜 품절일까요 ㅠ *6

TAG •

Who's 허스드

스팀 친구 추가는 언제나  환영합니다

▼ 펼쳐 보기
Prev 곧 트오세 오픈이군요 곧 트오세 오픈이군요 2015.12.09by LostARK 울펜스타인 2009 소감 Next 울펜스타인 2009 소감 2015.12.09by 김유정

Articles

2348 2349 2350 2351 2352 2353 2354 2355 2356 2357
-->