?

?

Extra Form

20180123_155438.jpg : 어제 엄청난 선물을 받아버렸습니다

20180123_155510.jpg : 어제 엄청난 선물을 받아버렸습니다

선물받은거 자랑하려고 글을 남기네요 ^^;;

친구에게서 엄청난 선물을 받아버렸습니다

친구가 간간히 방송하는 스플래툰 보면서 재밌겠다고 부러움의 마음으로 시청했는데

어제 점심쯤 갑자기 친구가 보낸 택배가 뙇 도착했습니다 ㅜㅜ

뜯어보니 아니이게 뭐시여!!

너무 큰 선물이라서 너무 놀랬지만 친구가 부담같지 말라고 말해주어서 고맙게 뜯어보았네요

e숍에서 게임도 지르고 어제 플레이 해봤는데

콘솔도 처음가지고 패드도 잘 안써봐서 적응하는데 시간이 좀 걸릴것 같습니다

너무 친구한테 고마워서 저도 뭘 해줄까 고민하고 있습니다 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-15 02:33 이야기 > 히오스 소식듣고 오랫만에 놀러왔습니다 *6
  2. 2018-05-23 16:42 이야기 > 히오스의 소소한 이벤트 아닌 이벤트 *15
  3. 2018-05-09 00:23 이야기 > 파크라이5 엔딩 봤습니다 (스포있음) *10
  4. 2018-04-21 02:13 이야기 > 게임의 정체성을 잃어가고... *14
  5. 2018-04-04 21:45 이야기 > 가정용 복합기 추천해주세요 *11

애틀랜타 2018.01.24 14:43

이렇게 큰 선물이라니. 정말 친한 친구신것같네요. 

snake_ 2018.01.24 15:31
    절 스팀의 세계로 입문시킨 게임절친입니다 이렇게 스위치의 세계까지 영접하게 해주세요 ㅎㅎ
    kerakera 2018.01.24 16:34
    스팀 정착 축하 선물이자 신세계 영주권이군요. ㄷㄷ
    snake_ 2018.01.24 22:14
    고맙게도 계속 선물을 주면서 새로운 개척로로 인도해주는 친구 ㅠㅠ 감동
    쵸파 2018.01.24 14:44

와 부럽다

snake_ 2018.01.24 15:32
    스위치 맨날 부러워만 하다가 제가 부러움받게되니 기분좋네요 ㅠㅠ ㅋㅋ
    TesterBH0x3 2018.01.24 14:50

와 깜짝선물이네요!

진짜 깜짝놀랬습니다 게임 선물은 많이 받았는데 이런 실물(?)도 주다니 ㅠㅠ
    어비스시커 2018.01.24 14:51

축하~드립니다~

감사합니다 앞으로 더 열심히 게임해봐야겠습니다 ㅎㅎ
    어비스시커 2018.01.24 17:41
    저도 친구분처럼 친구에게 스위치를 선물 할 수 있는 그런 사람이 됐으면 좋겠네요. :)
    게임 재밌게 하세요! 저도 오늘 사러갑니다. 저는 제게 선물을 ㅋㅋ
    snake_ 2018.01.24 22:13
    오오 구매하시는군요 즐거운 스위치생활 되세요 ><
    노잼마스터 2018.01.24 15:02

결혼하세요.

snake_ 2018.01.24 15:33
    아니 왜 갑자기 진도가 껑충ㅋㅋㅋㅋ
    노잼마스터 2018.01.24 17:03
    안돼 못물러줘 돌아가! 결혼해!! ㅋㅋㅋ
    snake_ 2018.01.24 22:13 Files첨부 (1)

정원양 2018.01.24 15:04

친구와 함께 플레이하는거야말로 가장 큰 선물 아닐까요? ㅎㅎ 축하드립니다.

snake_ 2018.01.24 15:33
    맞아요 게임할때 친구랑 함께 플레이 하는 것 이야말로 게임 이상의 즐거움을 주는 것 같습니다 ><
    무지개애교 2018.01.24 15:04
    엄청 친하신가보네요... 보답선물로 엑엑가시죠~~ :)
    snake_ 2018.01.24 15:36
    엑엑이라니! 이렇게 과도한 선물을 교환하다가 친구랑 저랑 재산 탕진나는것 아닐까 싶어요 ㅋㅋㅋ ㅠ
    Rs 2018.01.24 15:33

좋은 친구분 두셨네요.

사랑 영원하시길~

친구분에게도 스위치를 사줘서 같이 멀티를.. ㅎㅎ

snake_ 2018.01.24 15:37
    친구가 스위치를 먼저 사서 플레이 하는것을, 제가 친구방송 보면서 부러워했더니 선물 준거에요ㅎㅎ
    왠만한 콘솔도 다 있는 친구라 뭘 선물해줄지 고민되네요 @,@
    나무노래 2018.01.24 15:34

저도 그런 친구가 있었으면...ㅎㅎ

snake_ 2018.01.24 15:38
    좋은 친구를 둬서 기쁩니다 하지만 저도 받은만큼 줘야하기에..ㅋㅋ
    달동상남자 2018.01.24 15:38
    정말 멋진 친구를 두셨군요~!!!
    부럽다능ㅠ_ㅠ
    snake_ 2018.01.24 15:40
    흐흫 감사합니다 친구의 마음에 저도 넘 기뿌네요 ㅇ>~<
    LuciDio 2018.01.24 15:41

와 제 친구들은 보고 배워야 합니다? 

축하드립니다 ㅋㅋ

snake_ 2018.01.24 22:01
    lucidio님 친구님들도 마음속에 스위치 품고 계시길 바랍니다ㅋㅋ
    감사합니다 흑흫 ㅎㅎ

와 대박ㄷㄷㄷ

친구분께 뭐라도 한턱 쏴야겠네요.

축하드립니다^^

snake_ 2018.01.24 22:02
    네 스위치만큼 거대한것을 쏴야할탠데 좋은생각이 떠오르질 않네요 ㅠㅠ
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    가쯔나베 2018.01.24 16:04 Files첨부 (1)

숨겨왔던 나~의 수줍은 마음 모두~

snake_ 2018.01.24 22:03
    아니 왜 자꾸 그쪽으로 몰고가시는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    코병레이져 2018.01.24 16:05
    와~ 부럽습니다. 좋은 친구 두셨네요 ㅎㅎ
    snake_ 2018.01.24 22:03
    네네 이런 큰 선물받아버려서 후덜덜하고 고맙고 그러네요 ㅠㅠㅠ
    랩하는잭스패로우 2018.01.24 16:29

저도 스위치보다 멋진 친구분이 더 부럽네요! ㅋㅋ

snake_ 2018.01.24 22:04
    네 맞습니다 저를 생각해 준 친구의 마음이 너무 감동적이었습니다 ㅠㅠㅠㅠ
    프리맨 2018.01.24 16:50

우왕 대박 선물! 대박 우정! 축하드립니다 :)

snake_ 2018.01.24 22:05
    흑흑 감사합니다 친구한테 잊지못할 감동을 받아버렸어요ㅜ
    도끼 2018.01.24 17:23

와 ㄷㄷㄷ 부럽습니다 

snake_ 2018.01.24 22:05
    저도 엄청 놀라웠네요 ㅠㅠㅠ 감동의 쓰나미
    그리드 2018.01.24 17:37

정말좋은 친구분을 두셨네요~~ 부럽습니다.. ㅎㅎ

snake_ 2018.01.24 22:06
    친구가 진짜 좋은 친구라서 평소에도 감동하는데 이번에는 대박감동했네요 ㅠㅠ
    임네닉 2018.01.24 17:44

축하합니다.

댓글들 보니 '그냥친구' 아니고 '여자친구'로군요. ㅎㅎ

snake_ 2018.01.24 22:07
    아아니 잇셈분들 자꾸 분위기를 그런 쪽으로(?) 몰아가시는거 아녀욧 ㅋㅋㅋ
    Nemesis 2018.01.24 18:30

와 축하드려요!

웬만한 콘솔있으시다하니 콘솔악세사리는 어떤가요? 스위치는 악세사리 정말 많더라구요.

전 휴대용 독을 선물받았는데 부피도 엄청 작고 가볍고 정말 좋더군요.

snake_ 2018.01.24 22:08
    오오 생각도 못해봤는데 한번 악세사리 괜찮은 것 있는지 찾아봐야겠네요
    제가 콘솔을 한번도 안써봐서 효율적인게 뭔지 잘 모르니 신중히 검색해봐야겠습니다
    팁 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    RuTel 2018.01.24 19:16
    저랑도 친구해요 (?)
    snake_ 2018.01.24 22:10
    루텔님 친구해요 :D 저도 제 친구만큼 좋은친구가 되야할텐디!
  • ?
    RuTel 2018.01.24 23:09
    이제 친구니깐 저에게 넘기십시오(?)
    ...농담이고 부럽네요. 전 비타 겜 할만큼 하고 플포랑 스위치 구매해야겠어요.

축하드려요 ㅎ
    snake_ 2018.01.25 20:31
    친구 사이에 강압(?)은 없기입니다ㅠㅠ
    비타겜 게임 즐기시고 스위치의 세계로 함께해요~!