원본
출처 : https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/next-dlc-to-be-named-back-to-hell.1064536/
역설사 포럼글을 보니 이틀전쯤 steamDB상에 새 dlc deposit이 등록된것을 확인한듯 합니다.

새 dlc이름?부제가 back to hell인것 같군요.
이걸로 보아 마켓가든이 아니냐는 추측을 하고 있는듯 합니다.

유닛이나 사단말고도 캠페인 내용도 더 추가되었으면 좋겠네요.

이 게임의 최신 글
  1. Build your own Paradox Bundle *9
  2. Best of Platinum Collection Build Your Own Bundle 2020 *3
  3. 다이렉트 게임즈 프로모션 2개 - 2020-03-20 시작 *9
  4. Paradox Build Your Own Bundle *35
  5. Platinum Collection Build Your Own Bundle *5
글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

TAG •

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기
Prev 나루토 질풍전 1,2 한글 패치 번역가 모집 나루토 질풍전 1,2 한글 패치 번역가 모집 2018.01.12by 프기니 요즘 마트 냉동식품 근황 Next 요즘 마트 냉동식품 근황 2018.01.12by

Articles

760 761 762 763 764 765 766 767 768 769
-->