c2e904b71b3191f796e93fac2f987e73d1e4f034.jpg : 작성 중

저도 어디서 퍼온거라 출처는 잊었는데

중국여행중인 일본인이 썼다나 (일어 잘하는 분은 해석 좀 해주세요)

여튼 그 글의 내용은 일부 중국 플레이어들은 저렇게 화면에 사람 위치가 보이는게 원래 겜인줄 안다나요?;;;

그런 글이었던 거 같네요 심각합니다

이렇게 겜하는게 재밌나?;

이 게임의 최신 글
  1. [포게임] 배틀그라운드 57% 할인 *5
  2. 배그 뉴비 지금하기에는 힘든가요..? *7
  3. PUBG GalaRoyale Bundle *6
  4. 배그 지금 시작할 가치 있을까요? *13
  5. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 64% 할인 ($10.49) *7
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Prev 윗집 아이가 열심이군요 윗집 아이가 열심이군요 2018.01.11by 라이프리 며칠동안 제가 즐긴 게임입니다 Next 며칠동안 제가 즐긴 게임입니다 2018.01.11by 쵸파

Articles

762 763 764 765 766 767 768 769 770 771
-->