www.twitch.tv에서 overwatchleague_kr의 생방송을 시청하세요

---

간만에 트위치에서 오버워치가 시청자수 1위를 달리고 있네요.

오버워치 리그 방송 해외 32만명, 국내 4만 7천명 정도 보고있습니다. 딜레이는 해외가 좀더 짧네요.

현재 댈러스 vs 서울 경기중이니 관심있으신 분들은 트위치로 보셔요 :D

이 게임의 최신 글
  1. 3년만에 오버워치를 들어가봤는데.... *10
  2. (이벤트종료) Overwatch 50000개 무료 배포 *4
  3. 험블먼슬리 오버워치 날렸네요... ㅠㅠ *11
  4. 오늘도 묻고 더블로 가는 나눔입니다.(ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *28
  5. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *20
글쓴이 가쯔나베님의 최신글
  1. 2019-08-06 21:57 이야기 > HBO 드라마 체르노빌, 왓챠플레이에서 서비스 예정 *6
  2. 2019-04-01 03:53 이야기 > 10시간 플레이 중인 더 디비전 2(노스포) *6
  3. 2019-03-29 04:07 게임 소식 > 보더랜드 3 발표 *4
  4. 2019-03-07 14:02 이야기 > 르브론 제임스가 그 분의 기록을 넘어섰습니다 *4
  5. 2019-02-09 21:15 게임 소식 > <니노쿠니>시리즈, 애니메이션화 결정 *2

TAG •

Who's 가쯔나베

가쯔나베(a.k.a. 임스PD)

유튜브 : https://www.youtube.com/c/임스TV

트위치 : https://www.twitch.tv/katsu_nabe

▼ 펼쳐 보기
Prev 버추얼 유튜버라는 것도 있군요. 버추얼 유튜버라는 것도 있군요. 2018.01.11by 세상은원래이래 삼탈워에 대한 잡상.... Next 삼탈워에 대한 잡상.... 2018.01.11by 위르노

Articles

762 763 764 765 766 767 768 769 770 771
-->