오늘은 어머니와 저녁을 중국집으로 가서 먹으려고 했으나.....

눈내리던게 비로 내려서 =_=;;;; 맘접고 돌아왔습니다.

그래서 첫주문 쿠폰도 질러서 1만6천원에 

쟁반짜장+탕수육 작은거 시켰습니다. 짬뽕국물은 덤입니다~!

그런데~! 그런데~!

짜장은 참 맘에듭니다 그런데~! 그런데~! 저 진짜 소같은 아니 소보다 작아보이는 

저 탕수육은 뭡니까:? 그냥 프리미엄 쟁반짜장에 탕수육을 시킬껄.... 소짜에 눈이 멀었어~!

천원 차인데.... 소스도 작고.... 그러나~! 먹어보니 맛있네요 소스도 남지도 않고 딱 맞았고요...

그래요 남는 소스보다 딱맞는게 좋죠... 모잘랐으면 욕했습니다~! 

추가로 아기고양이들은 잘 살고 있네요 저나 몇몇은 잘 따르고 집앞까지 뛰어오고

길도 막고 못 가게 하기도 하네요 울기도 잘 울고 밥도 잘먹고 한마리 더 있네요

어미는 몇일 전에 젖 때고 떠났고요 귀엽고 한데 사람들이 먹이도 주는데 대리고 

가진 않는거 보니 저와 같이 키울 여건이 안되나 보네요 줄 닭가슴살도 떨어졌고...

나중에라도 캔 좀 구입하면 줘야겠네요...

그럼 오늘도 즐건 저녁되세요~!

어제 해먹은 떡갈비+반숙달걀~!

예가 사람을 진짜 좋아합니다. 

요 고등어+흰색은 아직 경계를 좀 하네요 저한테는 좀 오는데 다른 사람이나 소리 들으면 도망가네요

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 rusiyan님의 최신글
  1. 2023-12-20 14:47 이야기 > 험블 3개월 7달라 쿠폰 들어 왔습니다. *12
  2. 2023-09-18 13:31 이야기 > 험블 초이스 9월 쿠폰이 들어 왔습니다. *9
  3. 2023-09-13 04:03 이야기 > 스팀에서 20주년 무료 아이템을 주고 있습니다~! *10
  4. 2023-09-07 22:49 이야기 > 데맥4 SE 21:9 적용이 되네요? *2
  5. 2023-08-29 19:12 이야기 > (해결)트레이딩 카드 해결 했습니다. *17

TAG •

Who's rusiyan

▼ 펼쳐 보기
Prev 무료 미연시 게임 - 두근 두근 문예부! 무료 미연시 게임 - 두근 두근 문예부! 2018.01.08by LIKU GeForce Experience - 신기능 추가 예정 Next GeForce Experience - 신기능 추가 예정 2018.01.08by algalon

Articles

766 767 768 769 770 771 772 773 774 775
-->